Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Reintegro de pertenencias robadas de mi equipaje

Robaron de la billetera que estaba en mi bolso $[números] pesos argentinos y mis lentes ray ban. Ni bien me percato del faltante de dinero llamo inmediatamente al número de atención de latam, y muy desinteresadamente me dicen "dirigite a hacer el reclamo al aeropuerto" claramente desentendiéndose del asunto. ¿¿esa es la atención que tienen ustedes para su clientes?? ¿que me dirija al aeropuerto y buena suerte?
una vez que regreso al aeropuerto de buenos aires me dirijo a una oficina de atención de latam y lo mismo. Me envían con otra persona que me dice que no puede tomar mi reclamo, cuando lo que corresponde es que sí lo hagan, para dejar constancia del mismo.
sepan que perdieron 3 clientes.
realicé la denuncia correspondiente en psa (policia de seguridad aeroportuaria) y pienso seguir el caso exhaustivamente hasta que me reintegren mis pertenencias.
aguardo respuesta.

• Micaela P

Gracias! Consulté con una página de abogados pero me dijeron que por el monto robado (bajo, a criterio de ellos) no les convenía tomar el caso. Probaré con éste, ¡muchas gracias por la sugerencia!

• Micaela P

Latam hasta el momento no se contactó ni me ofreció ninguna solución. De continuar así, me informarmé para iniciar acciones legales.

Sin palabras. Nunca más.

Más reclamos hacia Latam