Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Proceso devolucion!!!

Buenos días, mi nombre es tatiana boyadzian, soy de argentina, capital federal, el día 4/2/[números], inicie un proceso de devolución con la empresa latam. Por covid 19, no pude viajar a mi destino de mexico (que se iba a realizar el 13/3/[números]) estoy suspendida en el trabajo y como no puedo viajar, solicite mi proceso de devolución como transferencia bancaria. (la realidad es que el proceso de devolución lo inicie en noviembre [números], por cuestiones de mal manejo en la empresa latam, me lo cancelaron 2 veces y el ultimo que inicie fue en febrero [números]) ya tienen todos mis datos, me llego un mail el dia 4/2/21 del señor f********** z********** g******, solicitándome datos personales y bancarios , lo que estoy esperando ahora es el mail correspondiente con mi travel voucher para seleccionar la opción de transferencia bancaria. Me están dando vueltas de acá para allá, con que espere los 15 días correspondientes, y jamás me llega el mail. Ya estoy cansada, es mi dinero, trabaje mucho y lo necesito, más en esta situación de suspensión laboral. Necesito el mail con mi travel voucher!! por favor y gracias, una pronta respuesta. Con los operadores de colombia que he hablado y nunca me dan solución son: l*****a c*******, m******* v**********a, l******** f*********z naranjo y con la ultima que he hablado es n******e m******s (el apellido nose si es así ya que no la escuche bien al decirmelo)

Más reclamos hacia Latam