Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Me robaron plata de la valija

Viaje desde salta a buenos aires por la empresa latam, vuelo la[números] del día lunes 10 de julio de [números], saliendo a las 11.45 de salta y llegando a la ciudad de b.a. A las 13.45 aproximadamente. Al llegar retiré una valija que había sido despachada debido a que sobrepasaba el peso requerido, me retiré del aeropuerto sin revisar si había algún problema con la misma. Cuando llegué a la oficina donde trabajo cuando vengo a b.a. Vi que el candado que yo había puesto no estaba sino que había un candado nuevo y estaban rotas las arandelas donde se coloca dicho candado. Abrí la valija y revisé si faltaba alguna pertenencia y encontré que había un faltante de $[números] que llevaba dentro de la valija ya que ellos me dijeron que la despache por los motivos antes mencionados.
la empresa dice que no se hace cargo porque en el contrato indica que no se debe llevar dinero dentro de la valija, pero buscando en la página web de latam no encontré esa restricción en ningún lado.

• Marcel P

Hola, Yo tambien soy victima de latam. Quiero crear una peticion y alcanzar por lomenos 3 *** firmas. Escribeme a intidorado@hotmail.com

• Juan P

Hasta ahora solo me contestaron que no se pueden hacer cargo

• Juan P

No tuve más respuesta