Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Latam me frustro mi viaje

Mi nombre es [nombre] y compre pasaje con mi compañera en septiembre del [números] un viaje ida y vuelta desde córdoba a cartagena de indias colombia , por problemas del covid me reprogramaron 2 veces en el [números] y al final el vuelo se pacto para el 18 de marzo del [números] tiquet [números] referencia azugoy con una escala córdoba a lima peru y despues cartagena cuando llego el dia 18 de marzo y llegue al aeropuerto para el check in me encontré con el vuelo cancelado sin ninguna causa aparente y sin avisar a nadie como resultado perdi el hotel y asistencia al viajero ya que esa reserva no tenia devolución, me dieron para el dia 20 con tres escalas yo pague mas con una escala, me hicieron pagar los asientos ya que nos pusieron separados sabiendo que viajábamos juntos y enzima lo mismo nos hicieron viajar separados !!!el vuelo demoro 16 hs lo que planteo acá es que latam me arruino las vacaciones espere dos años y medio para viajar me dejo sin vuelo sin razón reprogramo sin avisar perdí el hotel y la asistencia medica pase 10 dias horrible ya que no se conseguía alojamiento en esa fecha !!! no recomiendo a latam para nada paguen un poco mas con copa o aerolíneas , aparte ya no esta en argentina y nadie les va a solucionar nada .

• Nestor B

nunca se comunico LATAM conmigo para devolverme el importe de los asientos que me cobro y me sentó separado ni de la cancelación del vuelo sin aviso , donde perdi el hotel y el Universal Assistance y los días de vacaciones.

• Nestor B

siguen sin darme una respuesta.

• Nestor B

No se comunicaron conmigo no tengo ninguna noticia ni ninguna propuesta.

Más reclamos hacia Latam