Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Latam me cambió el original por otro que demoró 17 horas más

Tengo 78 años con complicaciones cardíacas y me cambiaron el vuelo original LA [números] (reserva 2NS2EG) del 4 de mayo, sin consultarme, que tardaba 16 horas en total de Buenos Aires a Barcelona, por el LA [números] (reserva CWAFVW) que demoró 33 horas; o sea 17 horas más, con 11 horas de espera en Sao Paulo, transformándose para mí en una insoportable tortura, con 1 día de atraso en el arribo. Para el regreso tienen previsto hacerme otra herejía similar, pues me cambiaron el vuelo original IB [números] (reserva 2NS2EG) del 30 de mayo, salida Barcelona y combinación en Madrid, con 18 hs. 50 min. de recorrido total Barcelona-Buenos Aires, por el LA [números] con salida el 30 de mayo y duración total del vuelo 28 hs. 25 min. o sea 9 hs. 35 min. más que el original, con 8 horas de espera en santiago. Por lo expresado, LATAM, que era una empresa seria, se ha transformado en otra impresentable. Pónganse las pilas y cumplan con lo acordado; a mí no me joden más; no vuelo nunca más en LATAM. Con mucho disgusto. Miguel Auge DNI argentino [números] teléf. +54 9 [números] [números] [números] miguelauge66@gmail.com

Más reclamos hacia Latam