Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Error del sistema o trampa

Compré (el 07/05) un pasaje multidestino a través de la web de latam. El sistema no te permite elegir ni tipo de tarifa ni precios, sólo se ingresan los destinos y podés elegir el horario. Luego te aparece el precio final y un link donde se pueden leer las restricciones de la tarifa. Yo las leí antes de ingresar los datos de mi tarjeta de crédito.
al finalizar la compra me llega un mail con el itinerario pero que dice que hubo un error al emitir el ticket aunque esto no me traería problemas. Al rato me envían el comprobante de compra de otra persona.
con mi código de reserva y mi apellido en la pag de latam sale que mi reserva no existe. Después de un tiempo (y de pedidos) me envían mi comprobante de compra. Llamativamente (ahora lo pienso) no dice nada de cambios ni devoluciones.
el 01/08 llamo para consultar para realizar un cambio de desitno o de horario en el primer tramo y me dicen sin más que mi tarifa no lo permite. Me niegan que leí lo que leí (que es lo mismo que sale ahora si uno simula hacer el mismo vuelo multidestino) y no se hacen cargo del error en la emisión del ticket ni de ningún error (sería adrede??)
la ley dice que las empresas deben entregar por escrito las condiciones del contrato, esta empresa no sólo no lo hace si no que cambia las condiciones (en esta misma pag leo casos similares). Si el error fue del sistema igualmente deberían darle la razón al cliente, aunque a esta altura dudo de errores y creo que es sólo un engaño comercial, una trampa.

ni responden ya

no respondieron