Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Cobro doble

Pague el tiquete cali bogota bogotá cali por un valor de [números].[números] me lo cobran doble necesito el desembolso por favor tengo el pantallazo gracias

• caromelgarejoo

NO VIAJEN NUNCA CON ELLOS! SON UNA MENTIRA!! Saque mi pasaje en la pagina oficial para ir a Colombia, y en el aeropuerto me entero que el primer tramo es con turkish y que atrasaron 6 horas lo cual no podían justificar porque y latam no se hacia cargo de esto ni de darme respuestas de como iba a tomarme el siguiente vuelo que tenia con conexión que lo iba a perder por el horario. Por si esto no era suficiente, llego a la escala y me quieren dar un vuelo para que siga a los 2 días con mas escalas que no tenia el originalmente y me estaban cambiando por segunda vez el horario y fecha de regreso (la primera me entere de casualidad que el vuelo estaba cancelado y tenia que cambiar el día con un pasaje mas barato que jamas me devolvieron esa plata). Y por si esto tampoco era suficiente, se desligaron y dejaron a cargo de todo reclamo a turkish cuando la compra siempre fue con latam. EL PEOR VIAJE GRACIAS A ESTOS ESTAFADORES!!

Más reclamos hacia Latam