Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Compensacion economica por los gastos provenientes de no tener mi equipaje

Mi hija viajó a santiago de chile el 27/7/17 por latam.su equipaje se perdió..lo encontraron y llegó a chile el 28/7 por la tarde.a partir de ese instante empezó una cadena de errores y mentiras por parte del centro de ayuda latam.afirmaron que lo entregarian a mas tardar domingo 30/7 (llame como 20 veces ,ya que mi hija partia hacia valparaiso el 31/7 a las 9:00 hs a.m.,pues no llegó.luego afirmaron que el envio seria a valparaiso, llame muchas veces y se generaban alertas continuas al aeropuerto y siempre afirmaban y juraban que el equipaje estaba "en camino".mientras pasaban los dias yo pedia que alguien llamase a la empresa transportadora y nadie lo hacia.el 3/8 una empleada llamo a la transportadora y me avisa que el equipaje habia sido entregado en chile centro a un tal fernando bres !!!!!!! le entregaron el equipaje a un desconocido sin el papel del reclamo!!!!!!! ahi se me ocurrio llamar al hotel (chile apart) donde se habia hospedado mi hija y de casualidad me atiende una srta fernanda bredis y me dice que ella tienen el equipaje.mi hija viajo hoy a chile centro y fue ella a buscar su bolso.encima cambiaban datos del sitio de latm a cada rato,proceso de entrega fue generado con el domicilio de argentina !!! un completo desastre.quieron que realicen un resarcimiento con mi hija,que estuvo 9 dias en chile sin nada,ni un cepillo de dientes siquiera !! ,aunque la ansiedad y lo mal que se la hicieron pasar no se paga con nada,espero pronta respuesta y no mas mentiras

• Sandra S

EMPRESA SHAKIRA :ES DECIR CIEGA,SORDA Y MUDA.
    Solo te atiende super bien al momento que compramos sus vuelos y servicios convencidos que son la mejor empresa en ese rubro.
    ERROR al momento de incumplir con cualquier cosa y perjudicar a sus clientes es cuando digo te convierten en invisible y ellos en EL TEMA DE Shakira CIEGA SORDA Y MUDA.
    El 30 de diciembre mi hija viajo con esta empresa con destino final Rio de Janeiro pero al llegar ahí la empresa le había extraviado el equipaje.Reclamos mediante la dejaron ahí sin respuestas sin ropa sin elementos esenciales para ella como sus lentes de contacto,elementos de higiene e íntimos.
    Así en esas condiciones paso los 28 días de vacaciones.
    Solo a los quince días de volver le dieron una respuesta prometiendo que le abonarían una indemnización a los veinte días hábiles y que pasó ? MINTIERON
    Te invisibilizan , te desoyen, no te hablan y cuando lo hacen TE MIENTEN.

Más reclamos hacia Latam