Contactar a Laronni

Ha solucionado un 4% de los reclamos

14 Mayo 2026 22:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Laronni

No entregan las zapatillas que compré

El 1/5/25 compré zapatillas, en el mail decían q iban a avisarme cuando despacharan el envío. Nunca escribieron. La página web no existe. No responden mail de reclamo. Que devuelvan el dinero!

Publicado 06 de Junio

No recibi nunca la compra

El ia 28/02/25 hice una compra en laronni arg , compre una desbrdoraelectr . Me dieron el numero del pedido[números]. Y elnumero del pago #[números]. Todavia no logro que me llegue el pedido... No me llego ningun mensaje de que lo habian enviado.. Porfavor necesito lo que compre..

Publicado 06 de Junio

Falta de entrega de una compra

Hice una compra de zapatos zapatos anatómicos pheron confort titanium que me fue confirmada por laronni arg. Bajo el nº [números] el 17/5/25, y aun no tengo noticias de su fecha de entrega. además, en otro e-mail del mismo día aparece el siguiente recuadro para el caso de reclamo: empresa: laris…

Pedido

Compré y me llegó una tarjeta a cambio de lentes

Estafa

Hice una compra en enero y me dijeron que el pedido fue cancelado y nos dieron la opcion de reembolzar el dinero o volver a mandarnos el producto, eligimos el producto y nunca mas nos contactaron

Estafa

Compré un par de zapatos. pagué con tarjeta. nunca recibí la mercadería. Me contestaron por mail que llegaría pronto. Fui e*****do.

Publicado 05 de Junio

Nunca recibi el aparato que compre

Compre el 21/03/2.[números], un aparato para medir glucosa multifuncion siemens 3 en 1 (mide glucosa , presion , con envio gratis y un regalo) a la fecha dicho aparato no llego, me mandaron otro aparato un medidor de oxigeno y frecuencia cardiaca un 0oximeter finger tip y eso no es lo que pedi,…

Publicado 05 de Junio

Estafa!!!! no entregaron mi pedido laronni

El día 29/04/[números] realice el pedido [números] y estamos a 05/06/[números] y cerraron las páginas web wn argentina no responden los mail y tampoco me entregaron lo que pedí. Son e*****dores. Quiero que me devuelvan el dinero que pagué por el pedido que realicé y que no me entregaron.

Publicado 05 de Junio

Nunca me entregaron el producto

Nunca me entregaron la destrozadora que pague de contado por favor solicite una desbrozadora elecrica master garden el dia 19 marzo de [números] y aun no tengo novedades. Pedido [números] por favor respondamen enviado a ayuda@laronnistore.com