Contactar a Laronni

Reclamo a Laronni

Zapatillas de laronni que nunca llegaron

El 26 de abril compré un par de zapatillas (pedido #[números]). Según el servicio de seguimiento el 16 de mayo llegó al país y pasó a manos del distribuidor de última milla y desde allí no supe más de su destino ya que no se especifica si es laronni o algún correo privado. Envié varios emails pero nunca me respondieron y, viendo la cantidad de quejas y reclamos a la empresa, llegué a la conclusión de que pudiera ser una e***** o al menos un modus operandi de laronni. Cuando pasen los 30 días hábiles que tienen como límite de entrega pediré el reintegro aunque temo que el resultado sea elismo que hasta ahora

• Néstor V

Desde Laronni jamás respondieron, razón por la cual supongo que es su costumbre después de haber leído las quejas de otros compradores. Hoy voy a solicitar el reintegro aunque me temo que obtendré la misma respuesta que hasta ahora.

• Néstor V

Me comunicaron que el envío se había perdido y me reembolsarían el dinero pero todavía no sucedió

• Néstor V

Me enviaron un mail reconociendo que el envío se perdió y me reembolsarían el dinero pero eso nunca sucedió

Más reclamos hacia Laronni