Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
JUAN A
Hola, la empresa lapos hizo una actualizacioin automatica y la terminal dejo de funcionar, tuve que ir personalmente a que me den una nueva y la nueva tampoco anda, el telefono del servicio tecnico no atiende nadie, llame muchas veces y esperado 30 minutos en linea que me atiendan, no tengo solucio…
Karina N
Hola
soy de kazia , calle 13 n[números], berazategui
mí reclamo es que cuando paso una tarjeta me aparece... [números] reverso no aceptado , espero su repuesta porfavor
Ignacio S
Mi reclamo es el siguiente: quiero solicitar papel y no me permite porque dicen en el computador que el n° de terminales al es incorrecto , cosa que no lo es trabajo con esta terminal hace 5 años, me fastidia.
Sergiolame
<a href="/riera">Riera</a> el error [números] y no me permite hacer ventas
Andrea
Mi terminal de lapos da error reintentar error de host no puedo usar ninguna tarjeta
Solucionado
25 de Junio
Sandoval
Terminal de lapos no toma las tarjetas sale ([números]) reintentereverso no aceptado
Paola R
Hola!!! no puedo cerrar los lotes, me sale error reitente comunicación
Hugo A
Hola quisier dar de baja la terminal numero [números] de lapos ya que tiene un servicio pesimo en la zona donde resido. Nunca atienden por te. No hay servicio tecnico. Gracias
Publicado 08 de Junio
Andrea
Nota no responde
Solucionado
14 de Junio
Mariano L
Hola, estoy teniendo problemas pasando las tarjetas. Cuando intento pasarlas me sale el error [números] y me dice que reintente pero el problema sigue estando. Me gustaria una solucion a la brevedad. Gracias
Publicado 08 de Junio