Contactar a La Serenisima

6 Junio 2026 18:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Serenisima

Sabor en lácteos

Leche comprada en el día de la fecha (09/12) pack de 6 unidades en botella plástica 0%,sabor extraño un tanto perfumado como a galleta vieja, tengo 5 más que tengo miedo q pase lo mismo. Favor de contactarse a la brevedad ya que no tengo un mail de contacto directo.

Publicado 09 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Producto en muy mal estado

Compré un queso brie y vino totalmente pasado con olor y gusto a podrido.

Solucionado 09 de Enero

Mufado

Compre un serenito con vencimiento a 25 dias y al abrirlo estaba en mal estado el serenito tiene fecha de vencimiento 17/12/[números] lote [números]

Publicado 09 de Diciembre

Sachet chico..y no creo que tenga un litro de leche

Cumpre un sachet de leche descremada la serenisima.. Y el producto vino en un envase más corto de lo habitual.. y mi duda es si contiene el dicho litro. tengo foto para enviar pero veo que por acá me es imposible.. Espero pronta respuesta saludos.

Publicado 07 de Diciembre

Chocolate defectuoso

Y compre un chocolate en un minimarket, y al abrirlo el chocolate estaba con un trozo menos, tengo video

Publicado 04 de Diciembre

Producto vencido

Bueno compré un serenito dupla , cuando lo abrí lo noté raro y cuando lo probé tenía un gusto horrible y el producto estaba vencido , me parece horrible encontrar productos así . nunca hice reclamo pero fue espantoso . Gracias!!!

Publicado 04 de Diciembre

Pelo en el yogurt firme

Hola! hoy estaba por comer un yogurt firme con cereales de la serenísima y cuando lo abro encuentro un pelo enterrado en el yogurt, es la primera vez que me pasa pero me dio demasiado asco y no pude comer el producto.

Publicado 30 de Noviembre

Pelo dentro del yogurt

Que tal buenos días, encontré un pelo dentro del yogurt "gran compra"

Publicado 30 de Noviembre

Pelo en un producto

Hola! dentro de un pote de dulce de leche encontramos un pelo ,la verdad nos pareció un asco y tuvimos que tirar el producto a la basura ,espero nos sepan dar una respuesta, gracias!

Publicado 24 de Noviembre