Vanina
Compre el queso finlandia untable y viene cortado. En el ultimo tiempo lo compre en cuatro lugares diferentes y estaban en el.mismo estado por lo que deduzco que ya no seria un problema del comerciante del barrio o supermercado a no ser que todos corten la cadena de frio. Es un producto que consumo…
Vanina
Buen dia. Es la cuarta vez que compro queso finlandia y viene cortado. No siempre lo compro en el mismo lugar por lo que me hace dudar si todos cortan la cadena de frio o ya viene asi de ahi. Me gustaria tener una respuesta ya que es algo que consumo todos los dias y me cuesta pagarlo por su elevad…
Florencia A
Compre dulce de leche estilo *****ial y vino en mal estado parecia goma de lo duro que estaba.
Naomi A
Compré un yogurisimo sabor vainilla de 1 litro y tenia como coágulos y una consistencia fea
Solucionado
29 de Diciembre
Leandra M
Compré dos postes de yogurt firme y estaban en mal estado el vencimiento era de enero [números] pero cuando los abrí ambos tenían moho
Publicado 26 de Diciembre
Graciela S
Compré en <a href="/coto">Coto</a> de villa ballester 4 postres ser de chicolate y uno vino grumoso y feo...los otros 3 perdectos...por eso pienso que vino mal de fábrica...porque pudo ser?gracias!
Publicado 21 de Diciembre
Jazmin
Hola, hoy compré una leche que la fecha de vencimiento era en [números] por lo tanto por fecha no estaba vencida, pero el contenido si.. Estaba en mal estado. Tuve que tirarla inmediatamente a la basura porque estoy embarazada y no puedo consumir productos en mal estado.
Publicado 17 de Diciembre
Carla M
Hola que tal.. Acabo de comprar un dulce de leche clásico la serenisima .. Lo abrí lo usamos casi medio pote y cuando lo vamos a probar estaba agrio.. Pero no está vencido ya que tiene vencimiento en [números]
Publicado 16 de Diciembre
Cynthia
Hola, estaba tomando un té. Con la leche la serenísima de almendras y la de hierro. compro estas leches x mi anemia y me salió una araña. Un horror. Tengo fotos un ascooo..!!
Publicado 16 de Diciembre
María E
Recién abrimos una leche larga vida entera con vencimiento y lote 18/01/21 04 hr 17:49, esta ácida y cortada. Nos dimos cuenta al consumirla. Solicitamos una explicación y detalle si el producto contiene algún defecto o contaminación.
Publicado 15 de Diciembre