Contactar a La Serenisima

6 Junio 2026 18:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Serenisima

Queso en pote finlandia cortado

Compre el queso finlandia untable y viene cortado. En el ultimo tiempo lo compre en cuatro lugares diferentes y estaban en el.mismo estado por lo que deduzco que ya no seria un problema del comerciante del barrio o supermercado a no ser que todos corten la cadena de frio. Es un producto que consumo…

Queso en pote finlandia cortado

Buen dia. Es la cuarta vez que compro queso finlandia y viene cortado. No siempre lo compro en el mismo lugar por lo que me hace dudar si todos cortan la cadena de frio o ya viene asi de ahi. Me gustaria tener una respuesta ya que es algo que consumo todos los dias y me cuesta pagarlo por su elevad…

Dulce malo

Compre dulce de leche estilo *****ial y vino en mal estado parecia goma de lo duro que estaba.

[SOLUCIONADO] Coágulos en el yogurt

Compré un yogurisimo sabor vainilla de 1 litro y tenia como coágulos y una consistencia fea

Solucionado 29 de Diciembre

Reclamo

Compré dos postes de yogurt firme y estaban en mal estado el vencimiento era de enero [números] pero cuando los abrí ambos tenían moho

Publicado 26 de Diciembre

Postre en mal estado

Compré en <a href="/coto">Coto</a> de villa ballester 4 postres ser de chicolate y uno vino grumoso y feo...los otros 3 perdectos...por eso pienso que vino mal de fábrica...porque pudo ser?gracias!

Publicado 21 de Diciembre

Producto en mal estado

Hola, hoy compré una leche que la fecha de vencimiento era en [números] por lo tanto por fecha no estaba vencida, pero el contenido si.. Estaba en mal estado. Tuve que tirarla inmediatamente a la basura porque estoy embarazada y no puedo consumir productos en mal estado.

Publicado 17 de Diciembre

Mal sabor

Hola que tal.. Acabo de comprar un dulce de leche clásico la serenisima .. Lo abrí lo usamos casi medio pote y cuando lo vamos a probar estaba agrio.. Pero no está vencido ya que tiene vencimiento en [números]

Publicado 16 de Diciembre

Leche larga vida cortada

Recién abrimos una leche larga vida entera con vencimiento y lote 18/01/21 04 hr 17:49, esta ácida y cortada. Nos dimos cuenta al consumirla. Solicitamos una explicación y detalle si el producto contiene algún defecto o contaminación.

Publicado 15 de Diciembre