Reclamo a La Joaquina Bags
Compré 2 carteras el 4 de octubre [números], ya esta por cumplir un año y nunca llegaron. Estoy reclamando hace meses por ig, Whatsapp mail y nada.
una gran e*****!!
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Betina, como es de publico conocimiento, la empresa ya emitió un comunicado al respecto que fue enviado vía mail brindando las explicación correspondientes a lo sucedido. Ahora voy a solicitar que un representante se comunique con vos para brindarte mejor atención. Te pedimos disculpas por la demora, te brindaremos una atención especial por la misma.
Betiana C
El mail nunca me llegó, revise recién por las dudas y solo tengo los reclamos que hago yo. Igual un año de demora me parece que no hay comunicado que lo explique y menos cuando siguen tomando pedidos. Seguiré juntando paciencia esperando las carteras.
Betiana C
El compra es del 4/10/21, tiene más de un año. Se comunicaron para cambiarme las carteras por algunas que tuvieras en stock, pero dejaron de responder las whatsapp. A la fecha solo recibo disculpas por las demoras y que estan trabajando en el pedido, pero sin más rtas. Por lo pronto siguen tomando nuevos pedidos, bastante desprolijo eso.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola [nombre], con respecto a los pedidos nuevos esta todo en los terminos y condiciones, previo a que el cliente compre. Recorda que en caso que no quieras esperar tu compra podes solicitar el rembolso de tu compra.
noeygissem
****s://twitter.com/Emi_Day [nombre] Y MELISA GISELLE MARINO (DUEÑA), SON LAS RESPONSABLES DE ESTA "VENTA DE CARTERAS" Fijate que el pago entra a nombre de Melisa Marino, que no entrega las carteras.