Reclamo a La Joaquina Bags
Desde noviembre esperando, [números] mensajes enviados a todos los teléfonos, más de [números] mensajes por instragran, una denuncia y más de 50 correos electrónicos. Son una e*****, quiero mi dinero. Pedi bien, mil veces. Esperé meses. El unico correo que me respondieron fue el de la denuncia, que casualidad. Me tiran la excusa de que ellos "salieron perdiendo", no es mi probelema que vendan como si fuera agua y después no se puedan hacer cargo. Haganse cargo de la e*****. ¡irresponsables!
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
MARIA C
Ni siquiera responden mis mensajes. Por ningun canal.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Maria, estamos contestando todas las consultas via mail. Estamos procesando todas las devoluciones pendientes, debemos organizarlas, por una cuestión no solamente de logística sino también de tope y los montos permitidos diarios.
Tenemos una logística para efectuar los reembolsos, según antigüedad de la compra. Los fondos para devoluciones en estas fechas se van liberando por semana. No todas las semanas hay fondos para cubrir todas esas solicitudes, esta situación lejos de ser una ganancia para la marca fue una pérdida total.
Quedate tranquila que tu solicitud esta en curso y ni bien se pruebe te estaremos informando por este medio.
MARIA C
Si, siempre la misma respuesta, copiar y pegar a todo el mundo. Ya conté más de 60 correos electrónicos que les mandé y el único que me contestaron es el de la denuncia. De igual manera no se preocupen que me voy a tomar el trabajo de enviarles 50 por día si es necesario, copiar y pegar tal cual lo hacen ustedes con sus respuestas automaticas, la MISERIA que me valúa el peso luego de tantos meses de espera es una falta total de respeto. Y te repito: NO ES MI PROBLEMA, la cantidad de pedido que hayan decidido atragantarse y despúes no devolver. Por lo que veo, leo e investigue hay gente HACE MÁS DE UN AÑO esperando, no pueden encima SEGIUR TOMANDO PEDIDOS POR INSTAGRAM como lo hacen!! Son unos desquiciados. Asi por supuesto que nunca les va a dar el tiempo, ni el límite ni la cara para responder a cada uno de los que estamos esperando.
Marisa F
ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!