Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Quiero q me devuelvan el dinero

El día 25 de abril hice una compra de 2x1 preventa esta finalizando agosto y no solo q no me devolvieron el dinero, dicen q mercado pago no les funciona, ahora ya directamente no me contestan, lo más triste es q faltan pagar 2 cuotas y ni la tarjeta ni mercado pago hacen nada para q al menos no me cobren las últimas dos

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Marina, tu solicitud ya se derivo al sector correspondiente, ni bien lo autoricen te pasan el comprobante via WhatsApp.

• Marina

Hace días estoy esperando comprobantes y q deriven al sector correspondiente

• yesica

hola marina, estamos iguales, salvo que en mi caso compre el dia 5/4 , hoy justamente pedi la devolucion del dinero QUE TENDRIA QUE SER ACTUALIZADA. !!! MEJOR DICHO, HAY QUE EXIGIR QUE SEA ACTUALIZADA, ya que ellos están utilizando nuestro dinero y nosotros no tenemos los productos después de tanto tiempo de espera!!!!!

• yesica

yo inicie el reclamo en defensa al consumidor y te lo derivan a Coprec que es un servicio de conciliacion gratuito. En el caso que me den vueltas y la semana proxima no tenga el dinero voy a pedir una audiencia , si tenes la posibilidad hace el reclamo al menos para que alguien mas nos pueda ayudar o intentar resolver el problema!

• Marina

Ya lo hice, al menos q no sigan ******ndo y tanto la tarjeta como mercado pago regurden a sus clientes

• Marina

Porq aún no me devolvieron el dinero y tampoco entregaron la compra, dicen q el reclamo paso al área de devolución y hace tres semanas estoy reclamando, ganan tiempo nose para q la verdad

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Marina, ahora consulto con el sector y entre hoy y mañana a mas tardar te están ejecutando la devolución.

• Marina

[nombre] no tuve más novedades no me contestaron mas

• Marina

Gracias [nombre], la verdad no me avive de mirar comentarios antes, vi q tenía muchos seguidores y años la página y como una ****** confie, la verdad es q no saben a quien ******n y cuanto le cuesta a cada persona ganar la plata para darse un gusto, y más triste ver q aún lo sigo pagando y tanto visa como mercado pago se lavan las manos

• NARA F

REALIZA TU RECLAMO ADEFENSA DEL CONSUMIDOR, MIENTRAS MAS SEAMOS MEJOR!

****s://****argentina.gob.ar/servicio/iniciar-un-reclamo-ante-la-direccion-nacional-de-defensa-del-consumidor-y-arbitraje-del

• Marina

Sigo sin la devolución del dinero, ni hablar de recibir la compra

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Marina, ya adjuntamos el comprobante de la devolución vía mail.

• Marina

Hoy se me acredito la devolución del dinero

• Marina

Cada vez q en esta página había algún movimiento por el mismo medio me contestaba la empresa, la página tuqueja es super recomendable

Más reclamos hacia La Joaquina Bags