Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

No recibo mí producto

Me siento e*****da, realice una compra el 18 de mayo [números], estamos a 14 de octubre casi 5 meses y no recibí mí compra, me dicen que están retrasados por la compra de una materia prima para fabricar la carteras pero no me dan un fecha límite de entrega, ya mí plata no vale lo mismo, ya hice reclamo me dicen que siga esperando que están en proceso, pero la realidad es que parece una tomada de pelo, porque ellos siguen vendiendo en su página de instagram

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Laura, si bien la venta continua en los términos y condiciones están aclarados los términos para la entrega y los plazos de demora. La solucion mas inmediata que te podemos ofrecer ante lo sucedido es la devolucion de la compra con los intereses pertinentes. Sino podes aguardar al ingreso de los productos.

La pagina recibe todas las compras a través de una tienda nube, y estamos brindando respuesta a los reclamos, nadie que quiera ******rte te va a contestar un mensaje, ofrecerte la devolución o cobrar a través de una tienda nube.

• Laura

Porque sigo sin recibir mí pedido que compre el 18 se mayo, vamos por los seis meses,
      Juegan con la confianza de la gente

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Laura, lamentamos lo sucedido, como ya lo expresamos en el comunicado emitido por la empresa, estamos trabajando para poder normalizar las entregas. En los próximos 15/20 días calculamos que se empezaran a normalizar las entregas. En caso que no quieras aguardar la compra podes solicitar el rembolso con los intereses pertinentes incluidos.

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS 3 AUDIENCIAS QUE FUERON CITADOS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, INCLUSO EL ABOGADO DE COPREC ME HIZO LA SUGERENCIA DE LA DENUNCIA PENAL SI CONOZCO QUE HAY MÁS GENTE PERJUDICADA, LE CONTÉ QUE UNA SOLA PÁGINA WEB, TIENE MÁS DE 95 PÁGINAS DE RECLAMOS!! AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL A MELISA Y A LA TIENDA NUBE , FACUNDO DE LA COLINA ES UNO DE LOS RESPONSABLES, POR FACILITAR LAS ESTAFAS DURANTES AÑOS, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags