Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

No me devuelven dinero de la compra

Compré en mayo dos productos y en octubre me cansé de esperar y pedí la devolución del dinero. Hace más de 20 días que no espero para que hagan una transferencia que no lleva más de 5 minutos son unos e*****dores y mentirosos.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Romina, ya me comunico con el sector para que te la ejecuten a la brevedad.

• Aldana F

Se creó un grupo de facebook (((“******das por ljkn bags “ ))) para que cada una pueda contar en qué estado esta el reclamo y tratar de verificar el número de afectados! Yo todavía sigo sin respuesta favorable después de 7 meses

• Romina C

Me enviaron mail diciendo que iban a ver cómo está el trámite y de ahí ninguna comunicación más.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Romina, se procesan varias devoluciones al dia por eso se establece un orden, pero ahora me comunico con el sector para que le de prioridad a la tuya.

• Romina C

No tuve solución sigo esperando la transferencia de la devolución del dinero a valor actualizado al día que se haga efectiva. No solo que no solucionan sino que dejaron de responderme por todos los medios.

• Romina C

Dejaron de responderme por todos los medios ya se cumplió un mes que solicite la devolución con el importe actualizado a la fecha y aún estoy esperando.

• Romina C

Después de 1 mes me devolvieron la plata al valor actualizado.

Más reclamos hacia La Joaquina Bags