Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

No entregan los productos y el dinero devuelto no es acorde a inflacion

Las joaquinas bags, e***** total. El 25 de abril realice una compra y otra el 4 de agosto. Y nunca me llego el pedido, hice cientos de reclamos y me dieron una respuesta muy pobre, diciendo que tuvieron problemas con la materia prima, lo cual puede suceder pero pasaron del primer pedido 6 meses y cuando entro a sus paginas siguen promocionando sus carteras y productos y a montos dobles como si estuvieran en stock, bloquean los comentarios de instagram y no se los pueden etiquetar en ningun lado para escracharlos, ni para hacer reclamos. El monto a dia de hoy es casi $40.[números] pesos me estan devolviendo menos dinero, faltandome casi $[números]. Necesito de manera urgente que me transfieran lo antes posible y que dejen de e*****r a la gente y financiar sus carteras de cuarta que nunca entregan con la plata de todas nosotras.

• Cintia E

Ya pasaron 72 hs y aún sigo esperando mi dinero en la cuenta. Volvi a hacer el reclamo y me dijeron que lo derivaron al sector correspondiente. necesito mi dinero

• Cintia E

Hice labdenuncia en defensa del consumidor. Quiero mi dinero ya. Ahora no me contestan ni siquiera los whatsapp

• Cintia E

No me contestan más los mensajes vía whatsapp e instagram. Necesito de forma urgente que me devuelvan el dinero. Paso un mes y no tengo noticias.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola [nombre],

Visualizamos en sistema, que efectivamente ya tenes cargada la solicitud de devolución, la misma esta cargada con los intereses correspondientes por suepuesto y está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
          Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
          Muchas gracias.

• Cintia E

Ya pasó un mes un mes.. me dejaron de contestaron los mensajes por WhatsApp que mande, dejaron de contestarme en las redes sociales. Maso un mes eso incrementa el valor. Y a mi se me sigue debitando de la tarjeta de crédito algo que no tengo. Trabajo para ganarme las cosas y no es justo lo que están haciendo con todas nosotras y no soy la única. Te pido que me devuelvan YA el dinerl

• Cintia E

Me dejaron de contestar los msjs por whatsapp y por redes sociales. Cuando me van a pagar ? Ya pasó un mes.no soy la Única

• Cintia E

Siguen sin contestar mis llamados y mis msjs por todas las vías. Y ya pasaron 2 meses y sigo sin respuesta de mi dinero.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Daniela, el rembolso se hace segun la tasa TEM, que es el indicador oficial de BANCO NACION para medir la inflacion mensual.

• Cintia E

Si. Hace 2 meses que me iban a depositar. Que paso con mi dinero que no lo veo reflejado en la cuenta. Hace 2 meses me tenían que devolver alrededor de 35.*** pesos.. y ya pasaron 2 meses y los precios están por las nubes. Devolveme mi dinero porque se me sigue debitando de mi cuenta

• Cintia E

Las carteras las saqué en 12 cuotas y aún se me sigue debitando de mi cuenta y es injusto porque no tengo ni La Plata ni las carteras. Por otra parte el pedido numero 1 lo saque en 6 cuotas y ya se me débito completo. Devuelvanme mi dinero

• Cintia E

Dos meses y aún no tengo la devolución de mi dinero

• noeygissem

****s://twitter.com/Emi_Day [nombre] Y MELISA GISELLE MARINO (DUEÑA), SON LAS RESPONSABLES DE ESTA "VENTA DE CARTERAS" Fijate que el pago entra a nombre de Melisa Marino, que no entrega las carteras.

• Cintia E

Si ellas son las responsables. El pago les entró a ellas y en el homebanking me aparece su nombre.. hace 3 meses estoy reclamando y se me siguen debutando de mi cuenta. Y ya no me contestan el whatsapp

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS 3 AUDIENCIAS QUE FUERON CITADOS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, INCLUSO EL ABOGADO DE COPREC ME HIZO LA SUGERENCIA DE LA DENUNCIA PENAL SI CONOZCO QUE HAY MÁS GENTE PERJUDICADA, LE CONTÉ QUE UNA SOLA PÁGINA WEB, TIENE MÁS DE 95 PÁGINAS DE RECLAMOS!! AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL A MELISA Y A LA TIENDA NUBE , FACUNDO DE LA COLINA ES UNO DE LOS RESPONSABLES, POR FACILITAR LAS ESTAFAS DURANTES AÑOS, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

• Cintia E

Gracias por el dato. Son ******do*es.. no sé dónde más reclamar sinceramente.. harta

Más reclamos hacia La Joaquina Bags