Reclamo a La Joaquina Bags
Compre una promoción 2x1 de bolsos el 15/08/[números] aún no le he recibido. Pasaron más de 30 días hábiles. Quiero que me lo envíen, caso contrario iniciare acciones legales.
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
SUSANA
Ni me dieron ninguna solución
SUSANA
sigo esperando por la entrega, me mandaron un mail para informarme que estaban con retraso en las entregas. Algo que me excede en mi calidad de cliente. Esperaré una semana e iniciare acciones legales
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Susana, independientemente de como quieras accionar, recorda que también tenes disponible el reintegro en caso de no querer esperar la compra, la semana entrante comenzamos a reentregar.
SUSANA
Hola prefiero esperar la entrega de la mercadería, dado que lo abonado ya quedó desactualizado.
SUSANA
Se comunicaron conmigo para decirme q en 15 días tenia la mercadería. Pasaron los 15 días y sigo esperando.
noeygissem
****s://twitter.com/Emi_Day [nombre] Y MELISA GISELLE MARINO (DUEÑA), SON LAS RESPONSABLES DE ESTA "VENTA DE CARTERAS" Fijate que el pago entra a nombre de Melisa Marino, que no entrega las carteras.
SUSANA
Ya hice el reclamo en el coprec. Voy a iniciarles acciones legales.
SUSANA
Gracias por la información. A vos te paso lo mismo?