Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

No cumplieron con lo pactado

Compre el 9 de diciembre del [números] dos carteras en la joaquina bags a la señora [nombre] melisa marino y al dia de hoy no tengo novedades . Supuestamente siguen en fabricación pero ya pasó más de un año. Quiero la devolucion de mi dinero actualizado, ya que la devaluación fue muy elevada.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Daiana, ya te solicitamos los datos via mail para poder ejecutarte el reembolso.

• Daiana B

Me quieren reconocer el monto que abone en ese entonces ! Una vergüenza, me tienen que reconocer lo que hoy sale una cartera ! La promesa era recibir mis productos en 30 días más tardar , pasaron *** !! Una vergüenza !!!!!

• Carolina A

Hacerle juicio denuncia en defensa al consumidor

• Daiana B

Voy a hacer la denuncia en defensa al consumidor! Muchas gracias !!

• Daiana B

Me quieren devolver el dinero totalmente devaluado y tampoco me dan el producto. Me quieren reconfortar con una promesa a futuro .. cuantos años más quieren que espere ! Una vergüenza!!!!!!!!!!!!!!

• Daiana B

No me hacen la entrega del producto, estoy realmente cansada de esta situación . Y si decis algo se enojan más ellos que uno pero son sinvergüenzas ya que paso 1 año y medio . Quiero que me devuelvan el dinero y me quieren dar la plata que Pague que hoy en día no sirve . A mi en su momento esa plata me costó juntarte y hoy son 2 monedas. Increíble que no se hagan cargo como corresponden !

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!

• Daiana B

Genial !! Estaré atenta para sumarme !!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags