Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Me estafaron. no me quieren devolver mi plata

Compré dos carteras en 2x1 el 22 de mayo de [números] habiendo pasado 9 meses sin tener noticias de mi compra me comuniqué por mail para que me devuelvan el dinero. Me cancelaron la compra ese mismo día 17/02/23 y hasta el día de hoy no me envían el comprobante de devolución. Cuando les reclamo me dicen que hay muchas devoluciones por hacer y que hay un tope de transferencia que se pueden hacer, un verso total. Son unos e*****dores! necesito contar con mi dinero

No se comunicaron

• María A

No sé comunicaron para solucionar mi problema

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Visualizamos en sistema, que tienes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
          Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
          Muchas gracias.

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!

• María A

No solo que ya pasaron 5 meses desde que pedí la devolución de mi plata que aún no fue devuelta, solo me cancelaron la compra sino que además ya no responden. La verdad es que da bronca que sea tan ladrones y saber que ******ron a tantas personas. Solo queda advertir a la gente y que todo el mundo sepa que no venden nada solo roban!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags