Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Me estafaron hace 8meses compre dos bolsos y nunca llegaron pedí ladevolución d

Compre hce 8 meses dos bolsos y nunca me llegaron me dan excusas mes a mes y ahora pedí la devolución del dinero h nadie me responde...quisiera contactar a gente que esta en mi misma posición para hacer reclamos colectivos [números] es mi celular

• Ivana M

No me hab planteado solución alguna

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Tu solicitud de devolucion esta en proceso. Nadie con ánimos de ******r se molestaría en brindarte una respuesta o contestar un reclamo y es algo que de nuestra parte hacemos constantemente. Lamentamos que nuestros plazos no sean los deseados y que no podamos actuar con la inmediatez que les gustaría. Este problema lejos de ser una ganancia fue una pérdida total para la empresa, quedando en una situación crítica, de todas formas se esta haciendo cargo de los reclamos en la medida de los posible, la otra opción es presentar quiebra y ahí si se perdería la posibilidad de reclamo para los damnificados, estamos haciendo lo mejor para no tener que llegar a esa instancia, esperemos que sepan comprender.

• Ivana M

Somos un montón las personas afectadas... y mandan las mismas respuestas a todas y todas queremos lo.mismos que noa devuelvan nuestro dinero. Con la misma rapidez con la que se lo.otorgamos

• Marisa F

DATOS PARA REALIZAR LA DE NUN CIA
      Giselle marino monotributista, titular de Joaquina bags
      dirección calle cien to cincue ta - altura 2 mil -7-cuatro- cuatro
      como le ponen asteriscos a los datos voy a transcribirlos separados y con letras para que el sistema no los bloquee
      Banco Santander Rio
      Número de Cuenta CC en Pesos ***-******/5
      cero- diez- guión medio -cero- uno- cincuenta y nueve- setenta y nueve barra cinco
      Número de CBU **********************
      cero- siete -dos -cero -cero- uno -cero- seis -dos -cero -cero -cero- cero -cero cero- quince -noventa y siete -nueve -cinco- cuatro
      Alias LJKN.SRL
      Razón Social LJKN SRL