Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Ljkn Bags (La Joakina Bags) Estafa TOTAL

Sigo sin recibir mis productos comprados el 10/02/22 en una supuesta promo 2x1. El estado de mi pedido sigue sin modificaciones desde hace 8 meses. Tampoco brindan información al respecto, siendo que consulté por diversas vías. Sólo responden a otras clientas cuando hablan de e*****.
¿cómo se describe esta situación? espero solución a la brevedad.

• Laura C

No informan fecha posible de entrega, agradecen la paciencia y eso es todo. Ya hace 8 meses que sigo esperando una respuesta concreta.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola [nombre], ya hay un representante a cargo de tu orden. Continuamos la comunicación por ese medio.

• Laura C

Les solicité el reintegro del dinero, aún no tuve respuesta satisfactoria

• Laura C

Solicité devolución del dinero más intereses después de 8 meses de esperar la compra y aun sigo esperando

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Laura, ya derive el reclamos al sector para que le den prioridad, y te la ejecuten a la brevedad.

• Laura C

Ya estamos en diciembre y sigo esperando la devolución de mi dinero. Estadadoressss

• Laura C

Me cancelaron la compra, para eso son ágiles. Una devolución no puede demorar más de 72 hs hábiles o me van a hacer esperar 8 meses más??? Una vergüenza el destrato que recibimos de parte de esta empresa

• Laura C

Sigo esperando la devolución del dinero. Supuestamente me dicen que está cargada la solicitud, pero ni recibí la acreditación. La compra ya fue cancelada hace tiempo y NO tengo ni los productos NI mi dinero.

• Laura C

Siguen sin darme respuesta certera de la devolución. No responden y cuando lo hacen me dicen que está demorada la devolución del dinero. La cancelación de la compra la realizaron en forma inmediata cuando les dije que no pensaba seguir esperando los productos

• Laura C

Dejaron de responder por todos las vías de comunicación. Continuamente realizo reclamos sin ningún tipo de respuesta.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Laura, tu solicitud esta en curso, cuando se ejecute se te notificara via mail. Hay muchas devoluciones pendientes, debido al inconveniente que tenemos para poder organizarlas, por una cuestión no solamente de logística sino también de tope y lo montos permitidos diarios. No todas las semanas hay fondos para cubrir todas esas solicitudes, esta situación lejos de ser una ganancia para la marca fue una pérdida total.
                    Pedimos disculpas y estamos trabajando dentro de los parámetros posibles para poder brindar la mejor atención.

• Laura C

Hace más de 2 meses que solicité la devolución, siguen mintiendo descaradamente. Nos toman el pelo. Si no tengo novedades la próxima semana iniciaré todas las denuncias pertinentes.

• noeygissem

****s://twitter.com/Emi_Day [nombre] Y MELISA GISELLE MARINO (DUEÑA), SON LAS RESPONSABLES DE ESTA "VENTA DE CARTERAS" Fijate que el pago entra a nombre de Melisa Marino, que no entrega las carteras.

• Laura C

Yo estoy en contacto con varias damnificadas, escríbime por IG a lolicharre

• Laura C

Solicito la devolución inmediata del valor de mi compra más los intereses resarcitorios.
                    La compra Orden ***** fue efectuada desde el 10/2/22 y luego de esperar en vano meses y meses, en el mes de Octubre solicité la devolución del dinero.
                    He reclamado en diversas oportunidades y la respuesta es que ya está próxima a realizarse.
                    Es inaudito que una devolución demore más de 3 meses.
                    Exigo que me devuelvan YA mi dinero. Me cansé de mandarles mails y no recibir respuestas. Voy a ir a la comisaría de Berazategui a denunciar a Melisa Marino por estafa y defraudación. Me tienen harta!!!!!

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS 3 AUDIENCIAS QUE FUERON CITADOS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, INCLUSO EL ABOGADO DE COPREC ME HIZO LA SUGERENCIA DE LA DENUNCIA PENAL SI CONOZCO QUE HAY MÁS GENTE PERJUDICADA, LE CONTÉ QUE UNA SOLA PÁGINA WEB, TIENE MÁS DE 95 PÁGINAS DE RECLAMOS!! AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL A MELISA Y A LA TIENDA NUBE , FACUNDO DE LA COLINA ES UNO DE LOS RESPONSABLES, POR FACILITAR LAS ESTAFAS DURANTES AÑOS, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags