Reclamo a La Joaquina Bags
La joaquina bags lleva años supuestamente vendiendo productos que no entrega y ni realiza las devoluciones de dinero, yo no soy la excepción, he podido conectarme con casi [números] personas a las que le sucedió lo mismo. Todas hemos recibido un "copio y pego" de las excusas a los reclamos tanto por Whatsapp o mail. en mi caso, el mes que viene se cumple un año de "esperar" por el producto que es obvio que con los antecedentes de la empresa no va a llegar, ya no cabe una denuncia por aquí o por defensa al consumidor, con la cantidad de gente que he podido comprobar que ha sido afectada, estaríamos en condiciones de hacer una denuncia penal.
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
La empresa esta comprometida en devolver el dinero a todos los clientes afectados que lo soliciten, pero por un tema de montos diarios y fondos disponibles no puede hacerlas todas juntas. Independientemente de como quieras accionar podes solicitar el reembolso escribiendo a lajoaquinabags*gmail.com
Danirla
No sean caraduras un año sin tener la dignidad de llamr al cliente y aunq sea pagar con metcaderia x q ña yienen ..si no no seguirian ofertando y vendienddo .
No existe la voluntad x q es una ****** . Por q el spich del reenbolso es una mentira grandisimaa .. si ofrecan devolver en producto
Cualquiera
ESTAN EN BERAZATEGUI ESTOS ESTAFADORES CALLE *** NUMERO **** 4TO PISO A
Cualquiera
Calle ciento cuarenta y 8 número mil seiscientos 15 edificio isabella dpto 4to A
Marisa F
No está solucionado!!! ¿Por qué ponen solucionado! Si esta gente no entregó los productos ni devolvió el dinero a nadie!!!!!!!!!
No entregan los productos
Marisa F
Si devuelven el dinero algún día, DEBE SER CON EL MONTO ACTUALIZADO SEGÚN ÍNDICE DE INFLACIÓN!!!! NO ACEPTEN MENOS. Este tipo de gente es posible que utilice el dinero para inversiones, porque a realizar carteras seguro no es, o simplemente se dediquen a sustraer el dinero de la gente,
Marisa F
Un año de espera!! Dudo que se dediquen a realizar carteras!!!
Marisa F
No entregan los productos. Un año pasó ya, mil excusas y ninguna solución
lauraschakat
y nos esta-faron a muchossssss!!!
Marisa F
No entregan los productos ni responden
lauraschakat
Si, marisa, un desastre, estamos todos igual
DATOS PARA REALIZAR LA DE NUN CIA
Giselle marino monotributista, titular de Joaquina bags
dirección calle cien to cincue ta - altura 2 mil -7-cuatro- cuatro
como le ponen asteriscos a los datos voy a transcribirlos separados y con letras para que el sistema no los bloquee
Banco Santander Rio
Número de Cuenta CC en Pesos ***-******/5
cero- diez- guión medio -cero- uno- cincuenta y nueve- setenta y nueve barra cinco
Número de CBU **********************
cero- siete -dos -cero -cero- uno -cero- seis -dos -cero -cero -cero- cero -cero cero- quince -noventa y siete -nueve -cinco- cuatro
Alias LJKN.SRL
Razón Social LJKN SRL