Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

La joaquina b. es una estafa.-

Realice una compra el día 15/09/[números],
num. De orden: #[números]. Dada la demora en la entrega del producto. Se solicito el reintegro del dinero. Al día de la fecha aún no obtuve respuestas. Solo indican tener fallas en la materia prima. Al realizar los reclamos se reciben mensajes automáticos que indican que se debe aguardar 15 días más.

• Beatriz

No me brindaron ningún tipo de solución. Ni se comunicaron conmigo.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Beatriz

Nadie con ánimos de ******r se molestaría en brindarte una respuesta o contestar un reclamo y es algo que de nuestra parte hacemos constantemente. Lamentamos que nuestros plazos no sean los deseados y que no podamos actuar con la inmediatez que les gustaría. Este problema lejos de ser una ganancia fue una pérdida total para la empresa, quedando en una situación crítica, de todas formas, se está haciendo cargo de los reclamos en la medida de los posible, la otra opción es presentar quiebra y ahí si se perdería la posibilidad de reclamo para los damnificados, estamos haciendo lo mejor para no tener que llegar a esa instancia, esperemos que sepan comprender.

Si deseas esperar los productos, te brindamos la completa tranquilidad y palabra que estarás recibiéndolos cuanto antes sea posible. En caso que no desees esperar, podes solicitar la cancelación y devolución del dinero cuando lo desees.

Te pedimos nuevamente mil disculpas por la demora ante lo sucedido y te agradecemos la paciencia.
      A entera disposición siempre que lo desees por este canal.
      Muchas gracias.

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags