Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

La forma de que no se salgan con la suya es esta

Son e*****dores... No a todos e*****n... A mi me paso lo mismo
no me respondian...hice denuncias a defensa del consumidor y nada... Busque su cuit direccion todo y nada
lo que me funciono es contactarme con tienda nube por instagram. Les dije que ellos debajan a e*****dores usar sus servicios que como podia ser...
me respondieron que ellos no son responsables de comonutilizan los servicios
pero le bloquearon la pagina hasta que se pongan en contacto conmigo. Lo hicieron y me enviaron 2 productos distintos a eleccion mas una cartera pequeña por la tardanza (4 meses)
si yo no hacia eso seguiria esperando porque no te devuelven nadaaaa
por si les funciona haganlo asiii

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Todo lo que mencionas es mentira, la pagina no esta bloqueada, podes verla en funcionamiento, aclaramos las demoras en los terminos y condiciones. Si hubieras hecho el reclamo por los canales mencionados ya estaria solucionado. De todas formas no tenemos ninguna orden con los datos que brindaste por ende nos es imposible poder brindarte la atencion correspondiente.

Datos para hacer denuncia:
      CUIT/CUIL ***********

DATOS PARA REALIZAR LA DE NUN CIA
        Giselle marino monotributista, titular de Joaquina bags
        dirección calle cien to cincue ta - altura 2 mil -7-cuatro- cuatro
        como le ponen asteriscos a los datos voy a transcribirlos separados y con letras para que el sistema no los bloquee
        Banco Santander Rio
        Número de Cuenta CC en Pesos ***-******/5
        cero- diez- guión medio -cero- uno- cincuenta y nueve- setenta y nueve barra cinco
        Número de CBU **********************
        cero- siete -dos -cero -cero- uno -cero- seis -dos -cero -cero -cero- cero -cero cero- quince -noventa y siete -nueve -cinco- cuatro
        Alias LJKN.SRL
        Razón Social LJKN SRL
        CUIT/CUIL ***********
        treinta- siete -uno- siete -tres -siete- nueve- cero- nueve -cuatro

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.

• Casi E

Bravo. A mi.me quisieron ******r. No me respondieron por 2 meses... luego logré que tienda nube le suspendiera la página hasta que me manden los productos... se comunicaron enseguida y me mandaron otros que tenían disponibles... pero si tienda nube no le hubiera bloqueado la página nunca se hubieran comunicado y ya iba por la cuota 4 de las carteras

Más reclamos hacia La Joaquina Bags