Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Falta de reintegro

Realize una compra en la tienda nube de la joaquina bags el 26/11/23 y la cancele el 6/12 y hasta el día de hoy no me realizaron el reintegro de la compra.me dicen que esta cargado pero nada ya los denuncie en defensa del consumidor, ahora lo voy a hacer en la afip y luego seguire hasta que me lo reintegren.se que hay mucha gente en esta situación.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Vanina, ya tenes cargada la devolución próxima a realizarse. Hay muchas devoluciones pendientes, debemos organizarlas, por una cuestión no solamente de logística sino también de tope y los montos permitidos diarios.
    Los fondos para devoluciones en estas fechas se van liberando por semana. No todas las semanas hay fondos para cubrir todas esas solicitudes.
    Quédate tranquila que tu solicitud de devolución está en curso y se estará efectuando como corresponde. Ni bien se apruebe te estaremos informando por este medio enviando el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción.

• vanina M

Ya me contestaron muchas veces lo mismo y los meses van pasando quiero que me hagan el reintegro

• vanina M

Ya solucionaron y el reintegraron el dinero

Más reclamos hacia La Joaquina Bags