Reclamo a La Joaquina Bags
El día 06/01 realice la compra de dos carteras y nunca la recibí (una verguenza).
me canse de mandar mails, inbox por instagram sin tener respuesta alguna.
se contactaron luego de 8 meses de no dar la cara, me enviaron un mail el día 02/09. Solicitándome los datos para la devolución de mi dinero. Ya es el segundo mail que les mando y nada. Es una tomada de pelos.
de no tener novedades en los próximos días despachare un carta documento.
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
Romina P
No se contactaron. no tuve ninguna novedad. sigo esperando que den la cara
Sigo esperando. Una verguenza
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Romina, ya me comunico con el sector para que te autoricen la devolución cuanto antes. Una vez autorizada te estaremos mandando toda la información vía mail.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Romina, acabo de comunicarme con el sector, la devolución ya se te ejecuto, recibiste el comprobante de la misma al mail que adjuntaste al momento de la compra.
Romina P
Hola, recién me acaba de ingresar el dinero al banco.
Romina P
La experiencia de compra de terror. No puede ser que una compra que realice el 6/01/22 después de 10 meses se contactan luego de quejarme por todos los medios que encontré. Luego de 10 meses me devuelven mi dinero. Una Vergüenza. NO COMPRARIA NUNCA MAS , Y NO LA RECOMIENDO PARA NADA! Lastima que no Google antes de comprar. SON TODAS QUEJAS CUANDO ENTRAS A INTERNET.