Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Estafx

El 2 de junio de [números] hice una compra de 2 carteras en esta "pagina",al día de hoy no he recibido ni las carteras,ni la devolución del dinero de la compra, ni una respuesta por parte de esta gente,son unos e*****dorxs!!!

• Yamila

No

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Nadie con ánimos de ******r se molestaría en brindarte una respuesta o contestar un reclamo y es algo que de nuestra parte hacemos constantemente. Lamentamos que nuestros plazos no sean los deseados y que no podamos actuar con la inmediatez que les gustaría. Este problema lejos de ser una ganancia fue una pérdida total para la empresa, quedando en una situación crítica, de todas formas, se está haciendo cargo de los reclamos en la medida de los posible, la otra opción es presentar quiebra y ahí si se perdería la posibilidad de reclamo para los damnificados, estamos haciendo lo mejor para no tener que llegar a esa instancia, esperemos que sepan comprender.

Visualizamos en sistema, que tenes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
      Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
      Muchas gracias.

• Yamila

Todavía nada

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags