Reclamo a La Joaquina Bags
En abril compre con una amiga un promo 2x1 en este lugar, volvi a comprar en julio otra promo 2x1 ya que nos decian que las carteras iban a llegar que nos iban a enviar las dos compras juntas. En octubre nos cansamos de las excusas ya que de abril a octubre paso mucho tiempo mas del que dicen que demoran, entonces pedimos la devolucion del dinero en nuestra cuenta bancaria, que despues de pedida la devolucion del dinero nos iban a transferir la plata en 72hs, ya pasaron 2 semanas de esto y seguimos sin respuestas de la empresa y si nos responden copian y pegan un msj que no tiene sentido alguno. Solo quiero la devolucion del dinero en la cuenta que pasamos para que nos transfieran
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Natacha, ahora me comunico con el sector para que le den prioridad y te la ejecuten a la brevedad.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Natacha, estuve revisando y no tengo ordenes regitradas a tu nombre, para poder ayudarte necesito que me brindes el nombre del titular de la compra y el numero de orden.
NATACHA S
El reclamo esta cargado a nombre de Cintia Daniela Esquerdo. Ordenes #***** y #*****. Quedaron en devolvernos $35.***,57 por transferencia.
NATACHA S
Hola me podes responder? NECESITAMOS EL DINERO DE MANERA URGENTE. YA TE PASE LAS ORDENES, YA TE PASAMOS EL CBU. SOLO TIENEN QUE TRANSFERIR
Aldana F
Se creó un grupo de facebook (((“******das por ljkn bags “ ))) para que cada una pueda contar en qué estado esta el reclamo y tratar de verificar el número de afectados! Yo todavía sigo sin respuesta favorable después de 7 meses
NATACHA S
Diossss, no lo puedo creer. Yo el año pasado compre y me las mandaron a los 3 meses. Por eso volvimos a comprar con mi amiga. Ahora nos toman de ********s. Es una verguenza. Gracias voy a buscar el face
NATACHA S
NO ME DIERON NINGUNA RESPUESTA. NO ME VA A QUEDAR OTRA QUE ESCRACHARLAS POR TODOS LADOS HASTA QUE ME DEVUELVAN LOD 40 MIL PESOS QUE DIJERON QUE ME IBAN A TRANSFERIR EN 72HS... Y YA PASARON MAS DE 15 DIAS.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Visualizamos en sistema, que efectivamente ya tenes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
Muchas gracias.
NATACHA S
En vez de subir modelos nuevos por instagram deberian de ocuparse primero de resolver todas las quejas que tienen.
Dejaron de responder el WhatsApp y cuando responden solo copian y pegan los mismos msj.
NATACHA S
Hola, entiendo que tengan muchas devoluciones, pero el dinero se devalua, y mas tiempo pasa mas pierde el valor el dinero que inverti en comprar unas carteras que nunca llegaron. No puedo esperar mas del miércoles 9 de noviembre, si para ese dia no tengo mi dinero, comenzare no solor a escuchar a esta empresa por instagram y por donde sea necesario, si no también accionare legalmente.
Daiana G
Copian y pegan ese msj para todas!
Hace un año compré y no me devuelven la plata
NATACHA S
NO QUEDARÁ OTRA QUE HACER UN ESCRACHE MASIVO . ME TIENEN HARTA. ES UNA FALTA DE RESPETO, SE FINANCIAN CON LA PLATA DE LOS DEMAS
NATACHA S
NECESITO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO SE FORMA URGENTE. DEJEN DE VENDER Y PERDER EL TIEMPO HACIENDO Y PUBLICANDO COSAS EN INSTAGRAM Y ATIENDAN PRIMERO TODAS LAS QUEJAS Y DEVOLUCIONES QUE TIENEN PARA HACER