Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Estafa la joaquina bags

Buenas tardes realice una compra en febrero de la promoción 2x1, nunca llego, pedí cancelar la compra y aún no me devolvieron el importa expresando que lo iban a realizar por transferencia bancaria, siendo que le envié el alias correspondiente. Necesito hacer el reclamo en defensa al consumidor pero me pide los datos de la empresa ,cuot y dirección de facturación. Donde puedo sacar esa información ya que la empresa no lo provee. Gracias

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Visualizamos en sistema, que tienes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
    Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
    Muchas gracias.

• Marisa F

Esta "empresa" no vende carteras, junta dinero con artículos que no fabrica ni entrega, se constituye como persona jurídica y luego cambia de cuit, ya cambio 3 veces en el último año, Todo parece indicar que su oficio es el de es ta far. Pero Giselle Marino, te aseguro que yo no voy a permitir que siga sucediendo, yo voy a perder dinero pagando abogados, pero vos no vas a seguir esta fan do gente. las carteras son económicas, por lo tanto quienes las compran no son personas de alto recursos, gente como vos, gente basura, que perjudica a otros no es justo que no reciban la condena pública y legal que te corresponde.

• Marisa F

Con un abogado se puede acceder a todos los datos patrimoniales a través del cuit, a pesar que lo cambiaron tres veces, porque se inscriben como personas jurídicas y luego desaparecen y crean otra, pero igual se puede. Giselle Marino es una de las personas físicas que se dedica a es ta far

CUIT/CUIL *********** Dirección calle ciento cincuenta al ****

• Marisa F

Debe un montón de plata a bancos porque no paga las tarjetas pero tiene dos autos y está inscripta como monotributista.

Datos para hacer denuncia:
              CUIT/CUIL ***********

DATOS PARA REALIZAR LA DE NUN CIA
                Giselle marino monotributista, titular de Joaquina bags
                dirección calle cien to cincue ta - altura 2 mil -7-cuatro- cuatro
                como le ponen asteriscos a los datos voy a transcribirlos separados y con letras para que el sistema no los bloquee
                Banco Santander Rio
                Número de Cuenta CC en Pesos ***-******/5
                cero- diez- guión medio -cero- uno- cincuenta y nueve- setenta y nueve barra cinco
                Número de CBU **********************
                cero- siete -dos -cero -cero- uno -cero- seis -dos -cero -cero -cero- cero -cero cero- quince -noventa y siete -nueve -cinco- cuatro
                CUIT/CUIL ***********
                treinta- siete -uno- siete -tres -siete- nueve- cero- nueve -cuatro

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.

Más reclamos hacia La Joaquina Bags