Reclamo a La Joaquina Bags
Aca están los datos de las dos personas responsables de e*****r a la gente, lo saque del boletín oficial y con los datos que aparecen a la cuenta a la cual le realice la transferencia por $[números], no será mucho para algunas quizás pero si para mi, me rompo todos los dias para trabajar y darme un gusto para que vengan 2 hdp a e*****rme... Quiero mi devolución ya!! realice la compra el 31/10 y al día de hoy las respuestas siguen siendo las mismas, falla de la materia prima, demora en la entrega, cambio de materia prima, etc...
ljkn s.r.l.
por instrumento privado del 23/02/[números] se constituyó la sociedad: 1) ljkn s.r.l. 2) carlos calvo [números] piso 16°
depto. A torre 3 – caba. 3) 99 años. 4) virginia anabel marino, 28/08/[números], lic. En comercio internacional, dni
24.[números].[números], c*******[números]-6, calle 31 n° [números] - ranelagh, prov. De bs. As.; y melisa [nombre] marino, 15/04/[números],
empresaria, dni 29.[números].[números], c*******[números]-3, calle [números] n° [números] - berazategui, prov. De bs. As.;
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Buenas tardes Maria Emilia.
Nuestra empresa es LJKN SRL. Todos los datos disponibles para ejecutar cualquier tipo de reclamo se encuentran disponibles en nuestra tienda online en bases y condiciones, todos pueden acceder a ellos.
La empresa no se hace responsable de datos de terceros o datos personales difundidos. Todo reclamo debe gestionarse en nombre de LJKN SRL.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Visualizamos vía mail que siempre se brindo respuesta a tus consultas e incluso, solicitaste la devolución de dinero hace unos instantes donde la empresa te confirmo dicha devolución solicitando datos para generar la misma a través de transferencia bancaria.
Ninguna empresa que te quiera ******r va a trabajar a través de una tienda nube donde queda absolutamente todo registrado, donde están publicados los datos de la misma y brindar respuesta constante como ofrecerte la devolución de dinero.
Entendemos tu disconformidad pero siempre la empresa se maneja con honestidad y de buena fe, por ese motivo tu solicitud ya fue cargada hace unos instantes y se estará realizando la devolución como corresponde.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Muchas gracias.
Maria E
Se han comunicado diciendo que pasaban al sector correspondiente para hacer la devolución del dinero pero aún no lo han hecho.
Maria E
Hola, no aun no..... me dijeron que me devolvian el dinero pero aun sigo esperando....
Marisa F
ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!