Reclamo a La Joaquina Bags
Compre 2x1 en septiembre, espere mas de 60 dias, me terminan diciendo que no tenian la materia prima. Pido reembolso, pague 2 cuotas con la tarjeta de credito, me cancelan la compra, pero no me devuelven el dinero. Ahora dejaron de responder los mails, y me bloquearon 3 cuentas de instgram.
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Cecilia
No bloqueamos a nadie de instagram, los mail se estan contestando pero como hubo feriado largo estamos demoradas ya que se acumularon muchas consultas.
Visualizamos en sistema, que efectivamente ya tenes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
Muchas gracias.
cecilia
Hace 1 mes que me respondieron lo mismo por mail. Que tenga paciencia, y que ya pasaron mi reclamo. Que raro que tengan tantas devoluciones por hacer no? Si se jactan de que venden hace más de 10 años. Y si estoy bloqueada, búscame y mándame un DM, a ver si me llega. Y porque tie en los comentarios cerrados? Seguramente les llegue ni reclamo.por defensa del consumidor, quizás pueden apurarse y hacerme el reintegro antes. Pd: en el resumen de tarjeta siguen entrando los débitos
Mercedes L
Hola Cecilia tuviste alguna solución de la Joaquina, yo todavía no recibí nada , ya hice varios reclamos y nada. Siempre me dicen lo mismo.
cecilia
Si tantos reintegros tienen que hacer por día, será porque nunca entregan las ventas?? Que casualidad... lo más gracioso es que siguen ofreciendo la preventa, para seguir ******ndo. Espero tu MD a *cecineck a ver si no estoy bloqueada
Jessica A
si la verdad es que dan ganas de escracharlos por todos lados. FAce instagram nuevas compradoras etc. TAntas devoluciones. Es una ****** grossa. Voy a pedir un veraz a melisa marino que aparece como titular. luego comento
cecilia
Yo no se si me devolverán el dinero, hice denuncia en defenA del consumidor, pero me voy a ocupar al menos, que todos mis amigos y seguidores, le denuncien el instagram, al menos así, quizás se lo cierren
cecilia
Hola Mercedes, por supuesto que no tuve ninguna respuesta, más que la que repiten por mail de "tene paciencia, estamos haciendo controles de calidad y los reintegros no podemos hacerlos todos juntos". De todos modos, ya tienen mi denuncia hecha en defensa del consumidor. Te recomiendo hacerlo, entra por la página, abajo en letra chica tienen un link las muy *****, que te lleve a defensa del consumidor. Hacelo y el reclamo se lo haces por ******, les va a salir más caro.
cecilia
Gente.. a todos los que tienen acá un reclamo, que les parece que nos comunicamos por privado y armamos un intagram con nuestras capturas de mails, comprobante de compra, imágenes de la página, productos, las ofertas que hacen, etc. Y lo difundimos? Todo esto suma para agregar a la denuncia en defensa del consumidor, les dejo mi mail: ccuello*****outlook.com. espero me escriban y empezamos con el escrache masivo. Al menos, quizás logramos que no estafen más a nadie
Mercedes L
El mail lo veo con asteriscos después de ccuello
Hola Cecilia, te envié mail. Eugenia
Jessica A
hola Eugenia yo tambien somos 3 por lo menos
María E
somos mucho más que tres, estuve leyendo las denuncias. Sé el cuit y la dirección, no paro hasta que se hagan cargo.
cecilia
Escribime que somos muchos y voy a armar un instgram con esta ****** ccuello*****outlook.com
cecilia
No se han contactado, más que con un msj que copian y pegan para todos por igual. Diciendo que "ya fue derivado al sector correspondiente". Es una estafa bien organizada, hay gente que reclama hace 1 año. Les dan el producto a algunos, a otros les hacen el reintegro y a otros nos estafan. En el banco no podes desconocer la compra porque pasan los 30 días (que ellos te hacen esperar por preventa) y encima no te aceptan el reclamo porque "diste tu consentimiento"
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola Cecilia, la devolución ya se te ejecuto. La informacion se te brindo por mail.
cecilia
Chicas, capaz el banco les esta "mintiendo" a uds... me mandaron un comprobante de devolucion", pero en mi cuenta no lo veo reflejado. Hay 3 personas diciendo que les hicieron lo mismo. Así que... seguiremos por la vía legal. Ayer tuvieron el tupé de "amenazarme" con sus abogados si yo llego a hacer una denuncia pública por calumnias e injurias. Así de caraduras son las chicas. Pero nosotros todos juntos podemos más.
cecilia
De verdad se animan a responder esto?? Me mandaron un comprobante del banco Río, supuestamente en 24h se acreditaba, y no se acredita hace una semana. Realmente, se creen muy vivas teniendo a todas las personas
Pendientes de un reintegro. Les va a salir carisima la devolución, el interés, la ****** y el escrache. Están avisados, no es amenaza, es un hecho.
María E
Y al resto que estamos reclamando? Mi compra fue realizada el 15 de septiembre, y no me ofrecen nada conciso. Solo que espere... CUANDO ME ENTREGAN LOS PRODUCTOS??????
cecilia
Maria, me mandaron un comprobante de devolucion", pero en mi cuenta no lo veo reflejado. Ya me escribieron 3 personas diciendo que les hicieron lo mismo, te muestran un comprobante de Santander Río (debe ser trucho), y que esperes 24hs, bueno, es mentira. Así que... seguiremos por la vía legal. Ayer tuvieron el tupé de "amenazarme" con sus abogados si yo llego a hacer una denuncia pública por calumnias e injurias. Así de caraduras son las chicas. Pero nosotros todos juntos podemos más.
cecilia
Gente. Estas ******doras se dignan a responder tu caso fue resuelto" sepan que es mentira. Me mandaron un comprobante aparentemente con la devolución en 24h hábiles el día lunes, y estando a jueves, no lo veo reflejado.
cecilia
Así respondenUna vez que se hace la devolucion se cierra, tenemos todos los comprantes. Nadie que te estafe te hace la devolucion con los intereses, de todas formas sos libre de accionar como creas conveniente, lo mismo podemos hacer nosotros por hostigamiento. Estan todos los mensajes en las redes sociales y la devolucion ya esta ejecutada, es cuestion de tiempo que se acredite,
Marisa F
S MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL A MELISA Y A LA TIENDA NUBE POR FACILITAR LAS ESTAFAS DURANTES AÑOS, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!