Reclamo a La Joaquina Bags
Hice una compra el domingo 15 de enero,les transferí el dinero,me reapondieron que lo recibieron,me mandan un link oara seguir el envio,me dicen que es un mínimo de 30 días habiles alo que respondo que es demasiado para 2 bolsos y solicito la devolución del dinero.
me responden que mi compra con el númeeo de orden fue cancelada y que me mandaran el comprobante de devolución del dinero pero no saben cuando porque tienen muchas devoluciones.
desde ahí googleo y me encuentro con todo ésto pura e*****.
gente que nunca le dan el producto ni el dinero.
te dan 3 celulares 1 mail y hacen lo que quieren.
devolver una transferencia lleva 3 minutos.
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
Buenas tardes Cynthia.
Solicitaste la devolución en el día de ayer vía mail de la orden de compra generada el 14/01 que se encontraba perfectamente dentro de los plazos de entrega.
Tu devolucion ya fue cargada y esta en proceso. Las devoluciones se van generando a traves de transferencia bancaria por orden de como son solicitadas y cargadas al sistema con claro un tope diario permitido
Quédate tranquila que tu solicitud de devolución está en curso y se estará efectuando como corresponde. Ni bien se pruebe te estaremos informando por este medio enviando el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción.
Cualquier cosa podes escribirnos a: lajoaquinabags*gmail.com . Por ese mismo canal será enviado el comprobante de devolución correspondiente.
Muchas gracias.
Cynthia J
Cuanto tardan en darme el dinero ea lo que quiero saber,con esta resouesta puede tardar meses
Cynthia J
Les escribo al gmail y no responden,repito quiero saber cuando me devuekven los $***** ,la fecha quiero saber.
Cynthia buenos días.
El mail se encuentra con constante respuesta y al día dentro del horario de atención. Los mail que ingresen fuera de dicho horario serán respondidos al otro día. Por lo cual si aun no recibiste respuesta, quédate tranquila que se estarán contactando en breve.
Muchas gracias.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Nos encontramos a la espera que comiencen a ingresar los productos que están finalizando su producción. Los mismos ya comenzarán a ingresar en el transcurso del mes. Por lo cual apenas van ingresando automáticamente se van completando las órdenes para despacharlas. Finalmente pudimos reemplazar la materia prima con una aún de mayor calidad y estamos produciendo a full en nuestro taller y en los externos que sumamos para agilizar. Mismo también estarán disponibles los modelos nuevos que estamos fabricando para que tengas nuevas opciones y puedan generar cambios si así lo desean.
Cynthia J
Dejen de responderme cualquier cosa.
Yo no espero productos,espero me devuelvan mis $*****,ya les pasé el alias y siguen sin transferirme mi dinero.
Y los mails no me los responden,en donde pido lo mismo que me devuelvan los $***** que les transferí y ya se canceló la compra #*****.
Quiero saber la fecha qye me devuelven el dinero,sigurn sin responder eso.
Cynthia J
Ningún mail lo mandé fuera de horario.
Sólo respondan cuando me devuel en el dinero
Cynthia J
Sigo esperando me pregunten el alias para que me devuelvan el dinero
Cynthia J
No me responden el mail donde les pido que me digan cuando me dan el dineeo,ni siquiera me piden el alias para hacerlo
Cynthia J
Arta de que no respondan
Cynthia J
No me responden los mails en donde les pregunto que día me transfieren los $*****.
Siguen publicsndo en instagram ventas y que responden por mail para las devoluciones y es mentira,no responden los mails y cuando lo hacen responden lo que ellos quieren.
Les mandé 5 mails preguntando cuando me transfieren el dinero y nada.
Ni siquiera pregunta mi alias para hacerlo.
Cynthia J
Ok veo que esta es toda la ayuda que dan,******n y acá no pasó nada
MARIA C
TODO MENTIRA, NI SIQUIERA ES NUESTRO PROBLEMA QUE TOMEN PEDIDOS A MANSALVA, YA HICE LA DENUNCIA A DEFENSA AL CONSUMIDOR SON UNAS CARADURAS SIEMPRE CON MENSAJES AUTOMATICOS Y EL MISMO CHAMUYO, CANTIDAD DE GENTE ESPERANDO HACE UN AÑO QUE IMPRESENTABLES!
Marisa F
ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!
MARIA C
Por favor hacelas bosta, estoy esperando desde SEPTIEMBRE del año pasado, imaginate. Es un DELIRIO que sigan tomando pedidos y bloqueen todos los comentarios de Instagram porque saben perfectamente la manera en la que están robando.