Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Estafa

Quiero realizar una denuncia contra la empresa ljkn bags que opera con su tienda ya que realiza fraudes.
la empresa ljkn bags srl que vende por su plataforma realiza fraudes y e*****s y no entregan los productos ni hacen la devolución del dinero. Realice una compra el 21/03/22 por tienda nube orden de compra [números]y nunca lo entregaron.
esta empresa tiene cerca de [números] denuncias en la página de tuquejasuma.com y estoy en contacto con 30 personas en la misma situación. Les solicito intimen a su cliente a realizar las devoluciones. No me responden más por ningún medio desde la empresa y les escribo a uds en su web y solo recibo respuestas automáticas.
cuentan con denuncias y quejas en todas las redes sociales, tiktok, facebook, instagram, twitter además de la página de tu queja suma.
podrán derivar el caso al sector correspondiente?
les agradeceríamos todas las personas que estamos y estuvieron afectadas a este delito.
quedó a disposición para aportar mis pruebas y las de los otros compradores que se encuentran en ella misma situación.
gracias! saludos.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Valeria, con la información brindada no podemos acceder a la información de tu orden, por favor bríndanos tus numero de orden o el nombre completo del titular de la compra. Todas las empresas medianamente reconocidas tienen reclamos en esta página, puedes ver que, a pesar de ello, tenemos uno de los índices de resolución más altos y contestamos todos los reclamos. Como empresa nos estamos haciendo cargo de esta situación, incluyendo todo lo que conlleva. Este no es un organismo oficial o formal, ninguna empresa esta obligada a resolver los reclamos aqui presentes, de todas formas nos encargamos de todos y brindamos respuesta y atencion por este canal como por fuera. Aguardamos los datos para poder atender tu reclamo.

• Valeria

No me dan ninguna respuesta, nro de orden *****.
      Fecha de compra 21/03/22.

Hola Valeria.
        Como publicamos en nuestras redes sociales, a partir de ahora centraremos todas las consultas a traves de nuestro mail para una mayor organizacion y mejor atencion en las respuestas. El mismo se encuentra completamente al dia y en constante respuesta dentro de nuestro horario de atencion.

Visualizamos en sistema que efectivamente ya tenes cargada la solicitud de devolución próxima a realizarse. Hay muchas devoluciones pendientes, debido al inconveniente que tenemos, para poder agilizarlas se van a comenzar a realizar las que están aún pendientes a la brevedad. No se pueden realizar todas juntas por una cuestión no solamente de logística sino también de un tope y los montos permitidos diarios.
        Estamos abocados exclusivamente a organizar la prioridad de las devoluciones pendientes las cuales se van realizando todos los días. Una vez realizada la misma recibirás vía mail el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción.
        Quédate tranquila que tu solicitud de devolución está en curso y se estará efectuando como corresponde. Ni bien se pruebe te estaremos informando por este medio enviando el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción.

Nuevamente agradecemos enormemente la paciencia ante la situación que estamos afrontando, fueron muchas órdenes las afectadas, pero como empresa estamos trabajando para que dentro de los plazos lógicos y posibles, poder ir resolviendo cada reclamo.

• Valeria

Tengo q seguír esperando como tantas otra chicas que compraron y siempre con una excusa distinta.
          Primo la materia prima ,segundo la prioridad fue comprar nuevo materia prima y no tenía para hacer el reembolso y ahora seguir esperando q llegue el turno x un supuesto orden de compra fecha de compra marzo **** estamos a enero **** y sigo esperando

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Valeria, lamentamos la demora. No son excusas, al contrario brindamos información con total sinceridad.
            No tenemos una solución mágica, nada quisiéramos más que poder resolver todos los reclamos de forma inmediata, pero no es posible. Pero como empresa estamos trabajando para que dentro de los plazos lógicos y posibles, poder ir resolviendo cada reclamo. Fueron muchas órdenes las afectadas y llevará su tiempo. Otro tipo de empresa podría dar quiebra o desaparecer, de nuestra parte eso no va a suceder bajo ningún concepto, elegimos el camino más difícil, a pesar de los reclamos, pero nos vamos a hacer cargo de cada una de las órdenes demoradas y cada una de las devoluciones solicitas.
            no sacamos ningún provecho de esta situación, al contrario, es una gran pérdida de dinero para la empresa pero así y todo decidimos hacernos cargo como corresponde de cada orden afectada.
            Te brindamos nuestra palabra que tu devolución se estará ejecutando y recibirás el comprobante correspondiente.
            Muchas gracias por la paciencia, quedamos a disposición.

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags