Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Estafa

Hola! hice una compra en agosto del [números] siendo enero del [números] no recibí los productos que compre a través de la tienda, solicité la devolución del dinero y no me responden por ningún medio, whatsapp, mails ni redes sociales. si hablo desde otras cuestas distintas a las mías consultando para realizar una compra responden en el momento

• Soledad B

No se han comunicado conmigo ni han depositado el dinero

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Soledad, ni con tu nombre ni con tu mail podemos localizar la orden para poder contactarte, por favor brindanos el nombre del titular de la compra y/o el numero de orden.

• Soledad B

el 23 de noviembre del **** enviamos los datos de la cuenta donde depositar. mail: emmi.nz19*gmail.com NUÑEZ EMILIO MARTIN.
        el 4 de enero tras constantes reclamos me respondieron esto: "Visualizamos en sistema, que efectivamente ya tenes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse.
        Hay muchas devoluciones pendientes, debemos organizarlas, por una cuestión no solamente de logística sino también de tope y los montos permitidos diarios.
        Tenemos una logística para efectuar los reembolsos, según antigüedad de la compra. Los fondos para devoluciones en estas fechas se van liberando por semana. No todas las semanas hay fondos para cubrir todas esas solicitudes, esta situación lejos de ser una ganancia para la marca fue una pérdida total.
        Quédate tranquila que tu solicitud de devolución está en curso y se estará efectuando como corresponde. Ni bien se pruebe te estaremos informando por este medio enviando el comprobante correspondiente con todos los datos de la transacción."

EN AGOSTO **** HICE LA COMPRA
        EN NOVIEMBRE **** SOLICITE LA DEVOLUCION DEL DINERO
        HOY ENERO **** Y NO HAY NOVEDADES

• Faby

Yo te paso mi número de orden #***** ya que por todos los medios que les escribí tienen un montón de excusas y no aparecen las carteras ni la devolución del dinero. 8MESES Y CONTANDOOOOOO! Cuánto más tengo que esperar por algo que ya pagué. Despues no quieren que les digan ******doras! Sabés qué? Por qué no me mandás 4 carteras y cuando vea, tenga ganas, quiera, me levante de buen humor te las pago? 8 MESES!!!!!! A VER, QUERÉS QUE TE LO REPITA????

• Soledad B

Siempre el mismo mensaje copiado y pegado. A todas nos dicen que ya esta cargada nuestra devolución. Y no aparece el dinero

• Soledad B

Te devuelven la misma plata de hace 9 meses atrás! Y el valor de la inflación del país??? Debería ser el valor actualizado

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags