Reclamo a La Joaquina Bags
El día 28 de mayo de [números] , realice una compra vía online de preventa de @ljknbags, hace más de 4 meses que la única respuesta que obtengo es que están resolviendo un problema que tuvieron con la materia prima con la que se confecciónan las carteras, me llama mucho la atención la demora en fabricación, que será ? que las hacen a mano? son unos cara dura, denuncia penal urgente para estos e*****dores.
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola [nombre], a partir de ahora vamos a canalizar todas las consultas a través de lajoaquinabags*gmail.com para poder dar una respuesta mas rápida a todas las consultas. Nosotros te estamos brindando la información oficial, por supuesto hoy en día la gente al tener acceso a las redes en su descontento (el cual comprendemos por supuesto) desinforma, como brindar nombres de gente que trabajó como empleada en la empresa como "dueña", cuando la empresa es una SRL (y todos los datos están en los términos y condiciones). Contestamos todos los reclamos. Como empresa nos estamos haciendo cargo de esta situación, incluyendo todo lo que conlleva.
No tenemos una solución mágica, nada quisiéramos más que poder resolver todos los reclamos de forma inmediata, pero no es posible. Pero como empresa estamos trabajando para que dentro de los plazos lógicos y posibles, poder ir resolviendo cada reclamo, fueron muchas órdenes las afectadas y llevará su tiempo. Otro tipo de empresa podría dar quiebra o desaparecer, de nuestra parte eso no va a suceder, elegimos el camino más difícil, a pesar de los reclamos, pero nos vamos a hacer cargo de cada una de las órdenes demoradas.
Yesica P
A qué le llaman plazos lógicos y posibles. Son consientes que hace más de 4 meses me vienen dando la misma respuesta , de q el producto se está fabricando, es una burla total, no responden los WhatsApp, supuestamente hay una persona detras de en línea que responde y tiene el seguimiento de mi pedido #***.. hace dos semanas que nadie responde. Son unos cara dura , ya no es creíble nada de lo q digan . No tiene explicación alguna de que se demoren más de 5 meses en producir lo que supuestamente fue afectado.
Yesica P
Siguen respondiendo que aún están fabricando el producto. Siempre la misma excusa.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Con "plazos logicos" tiene que ver a los plazos posibles, de acuerdo a la demanda, las reposiciones y las devoluciones que hay que ejecutar, requiere de una organizacion, que no nos permite resolver todos los reclamos de manera inmediata.
Soledad B
La demanda la generan ustedes promocionando más 2x1 sabiendo que no pueden cumplir con pedidos con demora de 9 meses. Enfoquense en resolver lo pendiente y después sigan tomando pedidos ******dores!
Yesica P
Hace más de un mes que dejaron de contestar mails, msj de WhatsApp, msj de instagram y así pretenden que la gente confíe en el supuesto empeño que le ponen para llegar a terminar lo q hace más de 1 año vienen fabricando. Ya nada es creíble.
Yesica P
La misma respuesta hace más de 4 meses. Ya nada de lo q dicen es creíble, tanto tiempo les lleva producir esos artículos que supuestamente ya fueron reemplazados con la materia prima, déjate de joder , los están haciendo a mano.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
[nombre], lamentablemente no tenemos una solución mágica, nada quisiéramos más que poder resolver todos los reclamos de forma inmediata, pero no es posible. Pero como empresa estamos trabajando para que dentro de los plazos lógicos y posibles, poder ir resolviendo cada reclamo. Fueron muchas órdenes las afectadas y llevará su tiempo. Otro tipo de empresa podría dar quiebra o desaparecer, de nuestra parte eso no va a suceder bajo ningún concepto, elegimos el camino más difícil, a pesar de los reclamos, pero nos vamos a hacer cargo de cada una de las órdenes demoradas y cada una de las devoluciones solicitadas.
Entendemos tu enojo y disconformidad, pero toda la información que brindamos es con total sinceridad, contamos con todos los comprobantes de lo sucedido y lamentablemente no es un problema que se solucione de un día para el otro. Hay plazos y pasos que entendemos que como consumidores no lo vean, tampoco pretendemos que lo entiendan pero si nuestro deber es informar.
En breve ya comienzan a ingresar los productos en tandas tal y como notificamos vía mail y ya comienzan a salir a distribución las ordenes.
Gracias.
Soledad B
no les da verguenza responder el mismo verso una y otra vez hace meses?