Reclamo a La Joaquina Bags
Hace 10 meses realice una compra y aún no tengo respuesta de cuando me llega el.pedido
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Hola [nombre] ya estamos en contacto via mail.
Si deseas esperar los productos, te brindamos la completa tranquilidad y palabra que estarás recibiéndolos cuanto antes sea posible. En caso que no desees esperar, podes solicitar la cancelación y devolución del dinero cuando lo desees.
Te pedimos nuevamente mil disculpas por la demora ante lo sucedido y te agradecemos la paciencia.
A entera disposición siempre que lo desees por este canal.
Muchas gracias.
Lorena
El 9 de abril se cumple once mes de la compra, capaz para el año La Joaquina Bags me manda mi compra.
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Si bien no podemos brindarte fecha exacta de despacho, te brindamos la completa tranquilidad en breve estarás recibiendo la notificación vía mail de empaquetado y despacho de tu producto.
También recorda que la compra está protegida, y en caso de no querer esperar más, que lo entendemos perfectamente, podes solicitar la cancelación de la misma y devolución del dinero cuando lo desees.
Nuevamente agradecemos la paciencia que has tenido hasta el momento, que realmente ha sido muchísima y estamos a tu entera disposición.
Lorena
Buenos dias, la respuesta de parte de LA JOAQUINA BAGS es la misma que recibo hace 11 MESES (la compra la realice el 9 de mayo del ****). Lo raro es que en su pagina siguen publicando la venta de nueva mercadería y eso es lo que no entiendo, si no tienen material para realizar los pedidos que tienen atrasado hace mas de un año; xq ofrecen nuevos productos por las redes??
Tengo la esperanza de que el mes que viene que cumpliríamos nuestro primer aniversario estaría llegando mis productos.=)
Marisa F
ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!