Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Demora extrema en enviar un pedido y no devuelven el dinero

Hice una compra del 2x1 en octubre, pasado mas de un mes no enviaron el pedido por lo que hace 15 días solicite la devolución del dinero y aun no lo hicieron.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Número de orden: #*****

• Maria J

No se contactaron, no responden mis mensajes

• noeygissem

****s://twitter.com/Emi_Day [nombre] Y MELISA GISELLE MARINO (DUEÑA), SON LAS RESPONSABLES DE ESTA "VENTA DE CARTERAS"

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

La informacion que estas brindando es erronea, incluso menciona personas que no tienen injerencia directa con la empresa, La Joaquina Bags es una SRL; los reclamos deben ser dirigidos a LJKN SRL o quedaran sin efecto. (Los datos pueden encontrarse en los términos y condiciones)

• Maria J

Siguen pidiendo que espere a la devolución. Ya hace un mes que la pedí.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Visualizamos en sistema, que efectivamente ya tenes cargada la solicitud de devolución, está pronta a aprobarse. Pedimos un poco de paciencia ya que son muchas las solicitudes de devolución solicitadas y se van realizando todas diariamente, la mayor cantidad posible por día ya que se realizan a través de transferencia bancaria.
            Te pedimos disculpas por la demora desde mi sector, ya mismo estaremos generando el reclamo correspondiente al área de devoluciones, pero te brindamos la completa tranquilidad que está en proceso y estarás recibiendo la misma.
            Muchas gracias.

• Agustina F

No les creas a todas nos dicen lo mismo y las transferencias siguen sin aparecer

• Maria J

Si, habiendo pasado tanto tiempo ya hice la denuncia correspondiente en Defensa del Consumidor.

• Maria J

No me contestan mas y siguen sin hacer la devolución del dinero

Más reclamos hacia La Joaquina Bags