Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

Compré hace un año y no recibí las carteras que compré

Hola buen día,
compré hace un año, dos carteras, orden #[números], el pago mío fue confirmado por mail el 07/04/[números].
a partir de ahí tengo un montón de mails reclamando el estado de la orden, y siempre contestan lo mismo, que tuvieron problemas con la materia prima, y que están trabajando "incansablemente" y a la espera del ingreso de la mercadería desde fábrica.
aún sin novedades de las carteras. El último mail que envié y recibí fue del 29/03/[números].
espero que puedan ver si esto es lo que parece que es una e*****, si se puede hacer algo para recibir la orden....
aguardo su respuesta.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Laura, ingresamos tu mail pero la ultima consulta data del 10/05/22 , ahora nos ponemos en contacto.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Disculpame, acabo de encontrar una conversacion de este mes, seguimos el hilo por la misma.

No tenemos una solución inmediata, nada quisiéramos más que poder resolver todos los reclamos de forma inmediata, pero no es posible. Pero como empresa estamos trabajando para que dentro de los plazos posibles, poder ir resolviendo cada reclamo. Fueron muchas órdenes las afectadas y llevará su tiempo. Otro tipo de empresa podría dar quiebra o desaparecer, de nuestra parte eso no va a suceder bajo ningún concepto, elegimos el camino más difícil, a pesar de los reclamos, pero nos vamos a hacer cargo de cada una de las órdenes demoradas.
      Si deseas esperar los productos, te brindamos la completa tranquilidad y palabra que estarás recibiéndolos cuanto antes sea posible. En caso que no desees esperar, podes solicitar la cancelación y devolución del dinero cuando lo desees.

• lauraschakat

Consulté casi todos los meses, por whatsapp y por mail.
        Tantas quejas y sin resolver hacen dudar de que vayan a cumplir con su palabra del envío de la orden

• lauraschakat

Es la excusa que me dan hace un año, sin solución por ahora...

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Comprendemos lo que nos mencionas y tenes razón, lamentablemente está demorada tu entrega, los plazos son mismos que estamos esperando para que nos reemplacen el material. Cuando fue reemplazado, no fue con el material que trabajamos habitualmente, el cual le da la calidad a nuestros productos y por este motivo los plazos se siguieron postergando.
            Aún continuamos a la espera de las entregas por parte de fábrica, ojalá ya podríamos brindarte una solución, pero no es posible.Cuando tu pedido sea completado, te estaremos enviando por este mismo medio, el código de seguimiento de tu compra.
            Como te mencionamos anteriormente,si deseas esperar los productos, te brindamos la completa tranquilidad y palabra que estarás recibiéndolos cuanto antes sea posible. En caso que no desees esperar, podes solicitar la cancelación y devolución del dinero cuando lo desees.
            Quedamos a tu disposición, para saber cómo deseas continuar con tu compra.
            Muchas gracias!

• lauraschakat

Copian y pegan siempre lo mismo...
              Quiero recibir las carteras de una vez, va más de un año

• lauraschakat

Las carteras no fueron entregadas, siempre la misma excusa

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

La entrega esta demorada, en caso que no quieras aguardar la compra podes solcitar el reembolso.

• lauraschakat

Como dije mil veces, quiero que las carteras me lleguen. Demorada...hace mas de un año...
                    (por lo que lei los reembolsos tampoco llegan)

• lauraschakat

Den soluciones, trabajen, hagan los envíos... materia prima que no llega en un año... difícil de creer

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!

Me sumo

Más reclamos hacia La Joaquina Bags