Reclamo a La Joaquina Bags
Hice la compra de 2 carteras el 6 de octubre del [números]. Aun no llegaron ni me devuelven el dinero. es muy dificil que respondas los mensajes y als pocas veces que lo hicieron me mienten con que la semana proxima hacen el envio. Ya pasaron 5 meses
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
Micaela C
Estoy en la misma situación!!!
Meli S
se comunicaron conmigo por primera vez en 5 meses. tengo que esperar a la semana próxima a ver si ingresa el producto
Meli S
SE COMUNICARON CONMIGO Y ME OFRECIERON ELEGIR OTROS PRODUCTOS DADO QUE EL YO ABONÉ SIGUE EN FALTA. ESTOS ERAN MUY DIFERENTES AL PRODUCTO QUE YO COMPRE INICIALMENTE POR LO CUAL SIGO EN ESPERA
Micaela C
Yo cambié uno de los productos para no seguir esperando y finalmente me los mandaron!
Almendra D
Si. Hice el reclamo por ésta página y automáticamente me mandaron un mensaje luego de cuatro meses sin respuesta. Me dijeron que ninguno de los cuatro productos estaban disponibles y me ofrecieron lo que había en stock. Me dijeron que lo empaquetaron.
Meli S
recibi mis carteras luego de 8 meses de esperar, pero faltó una manija extra que aboné y obviamente no mandaron esa "atención" por la demora.