Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

13 meses y no me entregan pedido

Hace 13 meses hice una compra por 2 bolsos y 2 mochilas (era pre venta y 2 x 1). Nunca recibí mi pedido. Al reclamarlo me mandan todo el tiempo mensajes automáticos que tuvieron que cambiar la materia prima que están demorados. Te dicen que pueden enviarte otro producto. Les preguntas cual tienen disponibles y te dicen que ninguno. Les pediste devolución de dinero y quieren devolverte lo mismo que pagaste hace 13 meses!!!!! con ese dinero no me compro ni una de las 4 cosas q había pedido. Tardan en responderte y no te dan una solución.

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola [nombre], lamentablemente son las opciones que tenemos disponibles. No mandamos mensajes automaticos, Entendemos que se pueda dar a mal entender, leemos cada reclamo y respondemos a conciencia, pero al ser un problema general, no habria otra forma de contestar todos los reclamos de manera agil de otra manera. Ninguna respuesta se manda al azar sino que responde a cada consulta en particular, son las respuestas que podemos brindar, lamentablemente. Entendemos que preferirian otro tipo de respuesta pero no es posible en este momento. Nuestro deber es darte las opciones, lo que decidas podes comunicarlo via mail.
    Nadie con ánimos de ******r se molestaría en brindarte una respuesta o contestar un reclamo y es algo que de nuestra parte hacemos constantemente. Lamentamos que nuestros plazos no sean los deseados y que no podamos actuar con la inmediatez que les gustaría. Este problema lejos de ser una ganancia fue una pérdida total para la empresa, quedando en una situación crítica, de todas formas, se está haciendo cargo de los reclamos en la medida de los posible, la otra opción es presentar quiebra y ahí si se perdería la posibilidad de reclamo para los damnificados, estamos haciendo lo mejor para no tener que llegar a esa instancia, esperemos que sepan comprender.

• Luisina M

Todo bien, pero no están solucionando nada, quiero saber que son los pedidos que salen porque si están a full embalado como dicen y a mi hace 13 meses que me tienen, que entregan, hay gente con más demora que eso??? Y no tienen nada en stock??? Nada de nada para enviar???

• Luisina M

Porque no me dan fecha de entrega y si supuestamente me devuelven la plata es el mismo valor que pague hace mas de un año que ya no me sirve para nada

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

No podemos brindarte fecha exacta, ya que estamos trabajando incansablemente sumando hasta talleres exteriores al nuestro para poder agilizar aún más la producción para que esta situación sea solucionada en su totalidad cuanto antes sea posible, despachando la mayor cantidad de ordenes posibles con cada ingreso de mercadería de fábrica.

• Luisina M

No se a quienes le están despachando porque tienen quejas por todos lados

• Luisina M

No me responden los mails y no me concretan la devolución del dinero

• La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Ya te solicitamos los datos para le reintegro via mail.

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA. YA PASÓ AÑO Y MEDIO DE MI PEDIDO!! OLVIDATE!! ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES VENDER CARTERAS!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags