Reclamo a La Joaquina Bags
10 meses de mi compra. Hace 2 meses me dijeron que en 15 días me enviaban. Nunca más me respondieron ni se comunicaron. Necesito contactar a gente que haya sido e*****da para accionar. Gracias
Estafa carteras ljkn
Realice una compra en el [números] n de pedido[números] que nunca llego , antes te contestaban al menos x un tiempo y despues desaparecieron una verguenza
Estafadora
Realice una compra , me explicaron que tardaban en entregar , lo cual no insistí mucho , al reclamar me dijeron que tenían problemas cin los cueros , y bla bla bla termino diciendo que me den cualquier producto , por q ellos seguían haciendo publicaciones y ahi desapar…
Estafa
Realice una compra de 2 carteras en [números] jamas me llegaron ni me devolvieron el dinero, me canse de mandar email llamar x tel etc.. Se cansaron de darme excusas como a todos pero nunca solucionaron nada!! y a prñesar de decir q tenian problemas con el material y d…
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags
Independientemente de como quieras accionar, la empresa es LJKN SRL CUIT ***********. La empresa no se hace responsable de datos de terceros difundidos. Cualquier tipo de reclamo, debe gestionarse en nombre de LJKN SRL, los reclamos que no correspondan a la empresa seran desestimados como así también la difamación de datos personales que no pertenezcan a la empresa.
Toda la información que brindamos es con total sinceridad, contamos con todos los comprobantes de lo sucedido y lamentablemente no es un problema que se solucione de un día para el otro. Hay plazos y pasos que entendemos que como consumidores no lo vean, tampoco pretendemos que lo entiendan, pero si nuestro deber es informar. Perdimos cientos de productos ya confeccionados ya que el material con el cual se reemplazó en dos oportunidades no contaba con la calidad con la cual trabajamos, y no era ni será opción para la empresa entregarles dichos productos para salir del apuro, ya que les presentaran problemas o fallas a corto plazo, y no es la forma de manejarnos que tenemos. Por ese motivo buscamos materiales nacionales e internacionales que cumplan con la calidad que nos representa, finalmente pudimos reemplazarlo con uno hasta de mayor calidad y ya todos los modelos están en producción. Fueron muchas las órdenes afectadas, pero como mencionamos vamos a cumplir con la entrega de cada una de ellas como corresponde y así poder volver a nuestra forma de trabajo habitual, la cual llevamos desde hace más de 10 años.
Carolina A
Copian y pegan el mismo msj a todos
Marisol M
Pero entonces porque me hicieron elegir otro dos modelos distintos a los que compré para hacer el envío en 15 días. Esto fue en enero. Si mienten más allá de los problemas que tienen con el material. A mi dejaron se responderme. Porque? Porque ya no sabes que excusa ponerme.
Carolina A
Porque con esa excusa te entretiene 15 días después son otros 15 mas y así cuando te das cuenta pasó otro año y nada vos seguís sin tu compra
Marisol M
Yo también tengo guardado todos los contactos que henos tenido
Marisol M
No solucionaron. Ni siquiera se comunicaron.
Tenes tanta razón Carolina
Marisol M
Nada de nada. No se comunicaron. Esta vez por lu menos no mintieron con algún cuento, directamente ni se comunicaron
Marisa F
DATOS PARA REALIZAR LA DE NUN CIA
Giselle marino monotributista, titular de Joaquina bags
dirección calle cien to cincue ta - altura 2 mil -7-cuatro- cuatro
como le ponen asteriscos a los datos voy a transcribirlos separados y con letras para que el sistema no los bloquee
Banco Santander Rio
Número de Cuenta CC en Pesos ***-******/5
cero- diez- guión medio -cero- uno- cincuenta y nueve- setenta y nueve barra cinco
Número de CBU **********************
cero- siete -dos -cero -cero- uno -cero- seis -dos -cero -cero -cero- cero -cero cero- quince -noventa y siete -nueve -cinco- cuatro
Alias LJKN.SRL
Razón Social LJKN SRL
CUIT/CUIL ***********
treinta- siete -uno- siete -tres -siete- nueve- cero- nueve -cuatro
Carolina A
Ahora no les van a devolver nada a nadie son unos c h o r r o s sin verguenzas cerraron la tienda y por historias pusieron mentiras como siempre yo ya pasé por defensa al consumidor ahora pase a vista de causa no voy a ir a mediación y voy a ir directo a juicio
Marisa F
ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!