Contactar a La Joaquina Bags

Reclamo a La Joaquina Bags

1 año y 2 meses esperando los productos

El dia 7/11/[números] realice la compra de una promocion de 2x1... Sabia que tardaban en enviar los productos, porque anteriormente habia comprado con mi hermana, y tardaron 4 meses. Despues de un tiempo, compre sola, pero nunca me imagine que iban a tardar 1 año y meses, es una locura total.
puedo entender los inconvenientes que tuvieron en el medio, pero tambien tienen que entender a todos los clientes si se quieren seguir dedicando a esto. La verdad que son impresentables y no saben trabajar. Una falta de respeto total para la gente que confia en ellos. Necesito que me den una respuesta. Que me transfieran al valor de plata de hoy lo que gaste, o que me manden los productos lo antes posible. Creo que ya espere demasiado y mi paciencia supero todos los niveles.

• yamila A

Hola, recibi respuesta, pero sigo sin solucion ni los productos.

• Marisa F

ES MENTIRA TODO LOS QUE DICEN, NUNCA SE PRESENTARON EN LAS AUDIENCIAS, EL ABOGADO TAMPOCO HACE NADA, YA LES DI 3 OPORTUNIDADES DE LLEGAR A UN ARREGLO, AHORA VOY POR LA DENUNCIA PENAL, NO QUEDA OTRA, VOY SUMANDO GENTE Y PRUEBAS, PRONTO PUBLICO NÚMERO DE EXPEDIENTE PARA QUE PUEDAN SUMARSE, SOLO CON SU DNI, SE ACERCAN A LA UNIDAD JUDICIAL Y SOLICITAN SUMARSE AL NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE PRONTO PASARÉ POR ESTE MEDIO Y OTROS, DIGAN QUE TAMBIÉN FUERON ES TA FA DAS Y SE LES SUMARÁ A LA CAUSA, NO DEBEN ABONAR NADA.HACE UN AÑO Y MEDIO QUE HICE LA COMPRA, ES OBVIO QUE SU NEGOCIO NO ES LA VENTA DE CARTERAS!!

Más reclamos hacia La Joaquina Bags