Reclamo a La Anónima
Buenas noches. mi reclamo es hacia la anónima, suc [números] de calle esmeralda de la ciudad de cipolletti.
el día 04/11/[números], entro a mi cuenta de home banking patagonia y veo que me debitaron $4.[números],94. Me fijo a qué se debe ese descuento y sale que es compra en la anónima, sucursal [números]. Me resulta raro ya que nunca había ido a comprar ese día y la fecha era posterior a la compra y se me había debitado de mi cuenta.
concurro a la anónima y hablo con eduardo (encargado) y me dice que se va a fijar y ver con personal y no sé qué más para ver qué pasó!
quedo a la espera. Me llama y me dice que la compra fue realizada el día 12/10/21!
pero nadie se hizo responsable de lo que me debitaron! en el banco me dijeron que si se debitó es porque hice la compra (cuando nunca la realicé ese día)
nadie me brindó una solución! me descontaron $4.[números],94! pero jamás me devolvieron nada! no compré y me debitaron 2 veces una sola compra!
necesito me brinden una solución!
fui de buena manera a reclamar pero no obtuve nada favorable!
Galletita en mal estado
Hola acabo de comprar unas galletitas en la anonima hoy 18 de mayo de [números],mini crackers multicereal y me vino una en mal estado en el paquete,el cual tiene fecha de vencimiento el 13/10/26 es lote:[números](2) a las 05:52
Falso próximo consumo
Compré una barra de chocolate de nestlé y tiene una etiqueta de próximo consumo pero en la caja no me hicieron el descuento y me dijeron que era de una promoción vieja y que no me iban a hacer el descuento pero el chocolate se vence igual en una semana y días, no entie…
Acoso y persecuta
Quiero que está empresa deje de hostigarme a mi y a mi familia y amigos y a mi hija menor de edad, exigiendo un pago que ya fue cancelado en la sucursal de viedma rn, yo no tengo la culpa que el pago no se allá generado y que el dinero de la supuesta deuda lo allan rob…
Graciela T
Me llegó un mail donde me preguntaron si me habían dado algún número de reclamo cuando fui a hablar con el encargado y le respondí que no! Desde ahí no se comunicaron más!