Contactar a La Anónima

Reclamo a La Anónima

No responden reclamos

El 15 de mayo del corriente realicé una compra de dos banquetas en el portal "la anónima online" esperando que su servicio fuese regularmente satisfactorio. Según este sitio web, la entrega del producto (envío desde casa central o sucursal de stock, supongo hasta la más cercana a mi domicilio, el cual es en provincia de santa fe, argentina) tardaría entre 5 a 7 días hábiles; sin embargo, el paquete fue notificado como en destino el 01 de junio. Primer paso a la falsa publicidad. Como cualquier comprador, conforme llegó el paquete a las 15:00hs, esperé a finalizar mi jornada laboral para pasar a retirar la caja que contendría las dos banquetas. Cerca de las 18:30hs del mismo día, luego de una considerable cola, logro recibir la caja y firmar.
el principal problema yace al abrir la caja y verificar el estado de los productos, uno de ellos en perfecto estado, mientras que el otro con roturas que no hay posibilidad alguna puedan haberse producido durante el envío ni el transcurso desde la sucursal a mi domicilio ya que la caja no posee ningún tipo de agujero que pueda indicar que algún objeto punzante golpeó el producto defectuoso para causarle la rajadura que denota un fuerte golpe directo a la estructura de plástico de la silla ya que no se encuentra en uno de los bordes, sino que más cerca del centro y no parece ser una zona débil del plástico. Por supuesto, ni bien noto el desperfecto, reporto el reclamo, el cual en un principio decían, sería respondido en las próximas 72 hs, luego de las 72hs lo pospusieron a 5 a 7 días hábiles (idealmente igual que el proceso de envío) y luego de los 7 días hábiles a 10 días hábiles. Desde el 01 de junio que me comunico todos los días, y siempre obtengo la misma respuesta: "el sector correspondiente no ha brindado una respuesta a tu reclamo, sin embargo, dejaremos sentado que usted se comunicó".
cabe aclarar, que ante mi intención de devolver el producto en sucursal, me comentan que debo esperar una respuesta de dicho sector.

• Fausto F

Ante algún inconveniente no hacer caso al servicio técnico en línea o del **** e ir a la sucursal de entrega por más que haya pandemia.

Más reclamos hacia La Anónima