Reclamo a La Anónima
Mi mujer y yo fuimos a comprar a la sucursal del barrio intevu de rio grande y la cajera nos acusó de intentar pasar un paquete de papás fritas sin pagar lo que era mentira pues ya había registrado el producto en la caja luego al llevar a mis hijas al auto detuvieron a mi mujer y cuando regrese a ver que pasaba le habían dicho que no podía salir con el carrito de compras (con el cual siempre salimos igual que todos los clientes) y mi mujer ante este pedido tan raro se puso a guardar las cosas en su bolsa luego de locual se acerca la cajera y acusa con el guardia de seguridad a mi mujer de haber querido robar un paquete de carne el cual el vigilador decía no ver en el ticket de compra pero al fijarme yo allí se encontraba registrado.
luego de la vergüenza que nos hicieron pasar con mi mujer nos retiramos y al llegar a casa le dio un ataque de estrés por el bochorno
decidí volver al local a poner una queja ante el supuesto gerente de quien nadie me quizo dar el nombre y en el libro de quejas folio 46
quiero que sepan que no vamos a descansar hasta que nos den una compensación económica por daños perjuicios e injuria
así que espero su contacto para resolver esta situación lo antes posible
Galletita en mal estado
Hola acabo de comprar unas galletitas en la anonima hoy 18 de mayo de [números],mini crackers multicereal y me vino una en mal estado en el paquete,el cual tiene fecha de vencimiento el 13/10/26 es lote:[números](2) a las 05:52
Falso próximo consumo
Compré una barra de chocolate de nestlé y tiene una etiqueta de próximo consumo pero en la caja no me hicieron el descuento y me dijeron que era de una promoción vieja y que no me iban a hacer el descuento pero el chocolate se vence igual en una semana y días, no entie…
Acoso y persecuta
Quiero que está empresa deje de hostigarme a mi y a mi familia y amigos y a mi hija menor de edad, exigiendo un pago que ya fue cancelado en la sucursal de viedma rn, yo no tengo la culpa que el pago no se allá generado y que el dinero de la supuesta deuda lo allan rob…
Cristian M
La anonima se niega a pagar la compensacion requerido
Cristian M
Hasta ahora no a comunicaron para arreglar una compensacion