Contactar a Kilómetro Uno Viajes

Reclamo a Kilómetro Uno Viajes

Tardan mucho y estafan

La primera y la última vez que viajo con esta empresa del horror, de buenos aires a córdoba villa general belgrano tardaron 14 horas viajando haciendo paradas innecesarias, parece que tenian que tardar y todo para nada porque llegamos y el micro nos dejó lejos, al hotel nunca llegue yo porque volví antes dejando todo pago. No me devolvieron ni un peso pero no quería seguir con ellos ni que me traigan de regreso. No pudieron tardar 14 horas de viaje y ni llevarnos al hotel primero, nos dejaron en una fiesta sin darnos oportunidad de llegar al hotel y dormir o solo bañarse. Ojalá que no estafen a nadie más porque pagamos por cosas que ni disfrutamos. Un desastre todo o lo poco que estuve básicamente por pasarla mal en el viaje, el micro ni comida ni bebidas ofrecía (si saben que tardan lo que tardan y cobrar lo que cobran mínimo algo) la verdad que la plata no me afecta pero es la mala impresión que me llevo y la perdida de tiempo. Básicamente la empresa mintió en decirnos 4 días y de 4 días 2 días son viajando. Gente que quiera contratar esta empresa del horror porfavor tengan en cuenta que digan los dias que digan ellos 1 dia es de ida y otro es de vuelta. No existen los días que les prometen.

Más reclamos hacia Kilómetro Uno Viajes