Contactar a Keto Weight Loss

Ha solucionado un 7% de los reclamos

17 Abril 2026 17:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Keto Weight Loss

Me están cobrando un dinero no autorisado

Yo compré unas pastillas a keto post wright y me están cobrando una mensualidad y eso yo no ordené. Me están cobrando un dinero de mas.yo no suterisa que me cobraran 98 dólares mensuales

Publicado 30 de Agosto

No me llego el producto quiero mi dinero

Hice una compra de 3 frascos de keto hace 1 mes y todavía no tengo respuestas los frascos nunca llegaron y el resumen de mi tarjeta ya está con la compra ..de lo contrario quiero que me eeembolsen el dinero

Publicado 30 de Agosto

[SOLUCIONADO] Robo por sitio en internet

Desde el mes de marzo hice un pedido del cual se realizo un cobro en mi tarjeta de [números]. 77 pesos y al día de hoy 28 de agosto no he recibido tal producto y solo muchas mentiras y justificaciones tontas para seguir robando a las personas, exijo una solución ha esta situación mi producto y la d…

Solucionado 14 de Setiembre

Quiero mi dinero

Quiero mi dinero ya no kiero el producto me dicen un precio y salieron. Con otro es un engaño

Producto no ha llegado

Hola, hice una compra el día 10 de julio [números], cosa q a la fecha de hoy aún no llega. Nose donde poner una reclamo o donde puedo ver el seguimiento de las 5 botellas de keto q compré. La compra no es menor ya que son [números].0 usd espero se puedan comunicar a la brevedad para una solución.

Menor de edad

Por error se realizo un pedido deseo anular y devolucion del dinero

Publicado 29 de Agosto

Que no me cobren más dinero

Me están cobrando 98 dólares mensuales y yo autorice que cobraran ese dinero quiero que cancelen esos cobro y cancelar todo lo relacionado con esta empresa

Me cobraron de más

Mi nombre es gabriela ceballos palacios y hoy más temprano compré el producto keto plus y la oferta era de tres frascos más dos gratis por un valor de 43.[números] en pesos chilenos y me cobraron de más otro pedido el cual yo no realicé por un total de [números].[números]. Pesos chilenos quiero anu…

Cobran un precio distinto

Quiero cancelar mi pedido ya q es una publicación engañosa donde ponen un precio y te cobran otro y no lo podes ver sino al finalizar la compra cuando ya no podes volver y el pago ya está efectuado una estafa

Publicado 28 de Agosto

Fue una estafa total keto plus

Hace tres meses compre 3 frascos de keto plus y me lo descontaron de mi tarjeta pero hasta ahora no he recibido el producto, fue una estafa total. Numero de orden: [números]

Publicado 28 de Agosto